Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
I prodotti della gamma Cloud di EnGenius sono concepiti per architetture di rete scalabili e controllabili a distanza. Una singola interfaccia per gestire contemporaneamente migliaia di dispositivi di rete sparsi geograficamente, tenendo sempre sotto controllo il loro stato e le loro performance, garantendo la sicurezza e l'affidabilità dell'intera architettura
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
Arriva il grande giorno di HUAWEI che tramite l'ormai consueta diretta streaming, presenta la nuova serie di smartphone tra cui HUAWEI P40 Pro che abbiamo provato in anteprima per qualche giorno. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2007, 10:46   #41
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
sarò un po rincogl... ma la tastiera non è + in qwerty!!! o nn lo è mai stata?!?!?

cmq come si mette in qwerty ke nn ci sono riuscito!

Krazie
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2007, 11:15   #42
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2007, 20:45   #43
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
cosa non capisci?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2007, 21:23   #44
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
cosa non capisci?
la tastiera del navig nn è in "qwerty"! come si mette in qwerty?
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2007, 19:47   #45
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
la tastiera del navig nn è in "qwerty"! come si mette in qwerty?
la mia e qwerty, potresti postarla così la provo?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 20:49   #46
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
la mia e qwerty, potresti postarla così la provo?
eccola

__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 21:15   #47
andry1234
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Campobasso
Messaggi: 726
ciao,
clicca su "Chiave"
andry1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 21:20   #48
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 711
assurdo!! è 2 giorni ke mi scervello !!!!

ke rincoglionito!!1
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2007, 21:22   #49
andry1234
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Campobasso
Messaggi: 726
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
assurdo!! è 2 giorni ke mi scervello !!!!

ke rincoglionito!!1
no, è normale....... che cavolo significa "Chiave" ???? io chissa cosa mi immaginavo e invece... vado a premere e cambia il layout della tastiera:
ecco perchè lo sapevo...

mi raccomando, chiedi per qualsiasi cosa

andrea
andry1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 12:34   #50
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
ok, il ho la traduzione corretta (quella di mercury) dei menù e queli errori non li ho. scaricate della sezione download
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2007, 13:49   #51
coyote
Member
 
L'Avatar di coyote
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Firenze
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
la sd non serve
NON AGGIORANTE DAL SITO DELLA MIOTECH, NON FUNZIONA
Ho aggiornato il c250p proprio 2 giorni fà senza nessun problema.
Per quanto riguarda l'errore che presenta, anche a me ha fatto perdere tempo, poi ho scoperto che avevo scritto i dati di registrazione errati sul setting nel miosinc........per i dati ti devi registrare sul sito, tentri e li troverai i setting giusti.
Avrei anche una domanda da porvi, come faccio a installare file di autovelox diversi da quelli di mio? sul tom tom one è semplice ma sul c250 ?grazie.

SAluti.

Daniele
coyote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2007, 19:40   #52
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
è facilissimo, scarichi da qui gli autovelox e la spiegazione

e mi correggo:

NON AGGIORANTE DAL SITO DELLA MIOTECH, NON SERVE A NULLA
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 00:23   #53
mirco2034
Senior Member
 
L'Avatar di mirco2034
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 3474
Qualcuno sa dove trovare dei POI aggiornati per questo navigatore?
Intendo stazioni di servizio, banche, negozi e via dicendo (non gli autovelox)
__________________
Asus P6T Deluxe V2 - Intel x5670@4400mhz - EVGA GTX1080 - 24Gb Crucial Ballistix Elite 2133mhz - SSD Samsung 850EVO 250gb + SSD Crucial 1TB + SSD Sandisk 240gb + WD Black 6Tb + Seagate 3Tb - Corsair 620HX - X-Fi Extreme music - Corsair Obsidian 750D ---> Asus MX27AQ --> liquid cooled <---
mirco2034 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2008, 18:08   #54
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 428
ancora sul Mio

Ragazzi ho scaricato tutto il materiale disponibile in questo forum; volevo fare alcune domande:
1)posso anche cambiare le vocine che dicono la strada (metterne qualcuna un pò particolare come romana o napoletana?);
2)ho letto che c'è la verisone MioMap 3.3...dove la scarico?
3)ho preso anche le speedcams allargate e normali...una cosa ma in effetti a cosa servono??? può essere inserita solo una delle due modalità?
4)credo di non aver capito bene come funzionano i due programmi (MioMap-V3-Updater - C250 e POI Loader);
allora ho istallato il primo ma mi da questo messaggio (dopo aver inserito tutto nella scheda di memoria) Cannot connect to your device. Install Mio USB driver and connect your device before start updater...cosa vuole se il navigatore viene già riconosciuto con MIO Transfer?;
e poi co il secondo invece devo creare io i POI, giusto (e se ho capito bene non c'è modo di inserire direttamente i file sulla scheda MMC, ciò può essere fatto solo per i modelli C320 e C520)? ma dove trovo la longitudine e latitudine delle strade che mi interessa inserire?

Vi prego aiutatemi perchè non so proprio come fare...Grazie a chi mi risp. e complimenti per il bel lavoro svolto...

Ultima modifica di Vincent79 : 03-01-2008 alle 19:28. Motivo: altri dubbi
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2008, 23:05   #55
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da Vincent79 Guarda i messaggi
Ragazzi ho scaricato tutto il materiale disponibile in questo forum; volevo fare alcune domande:
1)posso anche cambiare le vocine che dicono la strada (metterne qualcuna un pò particolare come romana o napoletana?);
2)ho letto che c'è la verisone MioMap 3.3...dove la scarico?
3)ho preso anche le speedcams allargate e normali...una cosa ma in effetti a cosa servono??? può essere inserita solo una delle due modalità?
4)credo di non aver capito bene come funzionano i due programmi (MioMap-V3-Updater - C250 e POI Loader);
allora ho istallato il primo ma mi da questo messaggio (dopo aver inserito tutto nella scheda di memoria) Cannot connect to your device. Install Mio USB driver and connect your device before start updater...cosa vuole se il navigatore viene già riconosciuto con MIO Transfer?;
e poi co il secondo invece devo creare io i POI, giusto (e se ho capito bene non c'è modo di inserire direttamente i file sulla scheda MMC, ciò può essere fatto solo per i modelli C320 e C520)? ma dove trovo la longitudine e latitudine delle strade che mi interessa inserire?

Vi prego aiutatemi perchè non so proprio come fare...Grazie a chi mi risp. e complimenti per il bel lavoro svolto...
stai facendo un mucchio di confusione, cmq ti consilgio di leggere bei un bel po' di questi 3d
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 10:49   #56
D.D. Mix
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Venice
Messaggi: 19
Che delusione

NON AGGIORANTE DAL SITO DELLA MIOTECH, NON FUNZIONA
Ciao, qualcuno sa dirmi che cavolo stanno combinando quelli della Mio-tech???
Ho avuto il piacere di constatare che da Dicembre 2007 ad oggi se cerchi di aggiornare il navigatore con il MioMap v3 Updater questo cesserà di funzionare a prescindere che gli aggiornamenti siano andati a buon fine o interrotti a metà
Per farlo ripartire non c'è altro da fare che ripristinare il software e ricaricare le mappe
Ho già scritto e telefonato due volte (a pagamento) all'assistenza che mi ha riferito che hanno problemi sul loro sito, che sono tempestati di lamentele ecc. ecc.
Il peggio è che nel loro sito queste cose non sono segnalate da nessuna parte
Qualcuno di voi sa qualcosa in più in merito a queste anomalie???
Grazie

Ultima modifica di D.D. Mix : 05-01-2008 alle 18:19.
D.D. Mix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 11:58   #57
mistero654
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 4
problema C250

Buongiorno a tutti...sono nuovo del forum...
ho un grosso problema con il navigatore mio C250.
in sintesi:ieri sera ho fatto partire MioMapV3 Updater e sono andato a dormire mentre ancora stava scaricando gli aggiornamenti delle mappe.stamattina l'ho trovato mentre ancora stava cercando di installare il primo aggiornamento.mi sembrava strano,ma ho lasciato che lavorasse.poi è mancata la corrente ed è partito il dramma:il computer,quando collego il navigatore,mi dice "periferica USB non riconosciuta",e quando accendo il navigatore mi appare il messaggio di errore:"In D:\GPS_2006R2\firefly\platform\win32\ce\ffsurface_wince.cpp:611 Exception in EndPaint exiting application"

e non mi parte....che fare???
mistero654 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 13:47   #58
D.D. Mix
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Venice
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da mistero654 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti...sono nuovo del forum...
ho un grosso problema con il navigatore mio C250.
in sintesi:ieri sera ho fatto partire MioMapV3 Updater e sono andato a dormire mentre ancora stava scaricando gli aggiornamenti delle mappe.stamattina l'ho trovato mentre ancora stava cercando di installare il primo aggiornamento.mi sembrava strano,ma ho lasciato che lavorasse.poi è mancata la corrente ed è partito il dramma:il computer,quando collego il navigatore,mi dice "periferica USB non riconosciuta",e quando accendo il navigatore mi appare il messaggio di errore:"In D:\GPS_2006R2\firefly\platform\win32\ce\ffsurface_wince.cpp:611 Exception in EndPaint exiting application"

e non mi parte....che fare???
Non ti preoccupare non è colpa del black-out ma di quello che parlavo io sopra
Io ho rimediato con il DVD in dotazione con il "Rispristino software Mio Map V3" e il "Trasferire le mappe"
La stessa cosa mi avevano detto di fare l'assistenza Mio-tech
Purtroppo ti ritroverari il navigatore senza i precedenti aggiornamenti fatti on-line ma almeno funziona
Ripeto vorrei tanto sapere cosa stanno combinando i signori della Mio-tech o
DigiWalker
D.D. Mix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 16:39   #59
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 428
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
stai facendo un mucchio di confusione, cmq ti consilgio di leggere bei un bel po' di questi 3d
Ok ti ringrazio...spero di chiarire un pò le mie idee...visto che è la prima volta che mi cimento nell'aggiornamento di un navigatore...
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 20:07   #60
mistero654
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da D.D. Mix Guarda i messaggi
Non ti preoccupare non è colpa del black-out ma di quello che parlavo io sopra
Io ho rimediato con il DVD in dotazione con il "Rispristino software Mio Map V3" e il "Trasferire le mappe"
La stessa cosa mi avevano detto di fare l'assistenza Mio-tech
Purtroppo ti ritroverari il navigatore senza i precedenti aggiornamenti fatti on-line ma almeno funziona
Ripeto vorrei tanto sapere cosa stanno combinando i signori della Mio-tech o
DigiWalker
ok ti ringrazio moltissimo...speriamo che funzioni!!
mistero654 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Iperius Remote Desktop, un software di controllo remoto gratuito e semplice da usare Iperius Remote Desktop, un software di controllo...
LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook particolare LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook p...
MotoGP eSport, al Mugello vince Alex Mar...
Privacy a rischio con Zoom, l'app (aggio...
Scarpe da tennis Apple vendute all'asta:...
In calo le vendite di server e storage e...
Intel Rocket Lake, core Sunny Cove o Wil...
In Win B1, un nuovo case mini ITX con un...
WhatsApp in crisi? Oltre +1000% di video...
Gears Tactics: per i fan di XCOM uno str...
GeForce GTX 480 con 512 CUDA core attivi...
Sony Electronics Corporation: nuova soci...
Un'intelligenza artificiale dice a Googl...
GeForce Now guadagna Control (con ray tr...
Missile Command Recharged: ritorno di un...
Mediaworld: i migliori iPhone di ultima ...
Google, non è tempo di pesci d'ap...
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Chromium
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Software Updater
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v