Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet, e-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-11-2007, 18:14   #21
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da vincyilbiondo Guarda i messaggi
ragazzi io mi sono iscritto sul sito, ho attivato gli aggiornamenti per gli autovelox ed ho scraicato il programma,ma dopo aver eseguito i settings,qudno vado a sincronizzare,mi esce scritto: an unknwon error has occured!!!Forse perchè non ho la sd???Grazie.
non ti preoccupere è normale, il sito della miotech non funziona. se vuoi scaricare gli autovelox ti consiglio di farlo da qui
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2007, 18:18   #22
andry1234
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Campobasso
Messaggi: 729
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
non ti preoccupere è normale, il sito della miotech non funziona. se vuoi scaricare gli autovelox ti consiglio di farlo da qui
grazie chocobo per la tua collaborazione
andry1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2007, 00:31   #23
vincyilbiondo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da andry1234 Guarda i messaggi
hai controllato di aver eseguito tutte le istruzioni sul sito mio?
si ho seguito la procedura 2 volte.ma il fatto ke non ho la sd non c'entra?
vincyilbiondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2007, 10:55   #24
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da vincyilbiondo Guarda i messaggi
si ho seguito la procedura 2 volte.ma il fatto ke non ho la sd non c'entra?
la sd non serve
NON AGGIORANTE DAL SITO DELLA MIOTECH, NON FUNZIONA
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2007, 18:58   #25
vincyilbiondo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 251
grazie chocobo,ho aggiornato gli autovelox dal sito da te fornito (troppo bello e pieno di informzaioni).Ora volevo sapere come "comprare" mappe italia 2007 per il mio c250plus (esso),in quanto posseggo le mappe precaricate.Grazie!!!
vincyilbiondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2007, 23:12   #26
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da vincyilbiondo Guarda i messaggi
grazie chocobo,ho aggiornato gli autovelox dal sito da te fornito (troppo bello e pieno di informzaioni).Ora volevo sapere come "comprare" mappe italia 2007 per il mio c250plus (esso),in quanto posseggo le mappe precaricate.Grazie!!!
Dal sito della miotech oppure da Tele Atlas
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 01:35   #27
vincyilbiondo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 251
ragazzi ho comprato le mappe ma non riesco a caricarle sulla sd,come si fa???Grazie 1000
vincyilbiondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 11:34   #28
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da vincyilbiondo Guarda i messaggi
ragazzi ho comprato le mappe ma non riesco a caricarle sulla sd,come si fa???Grazie 1000
devi metterele nella cartella "miomap\maps" della SD

ti consiglio di leggere qui se non riesci
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 14:24   #29
vincyilbiondo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
devi metterele nella cartella "miomap\maps" della SD

ti consiglio di leggere qui se non riesci
ho creato la cartella ma tramite mio tansfer hack non me le fa passare.Come devo fare??e poi le mappe che ho scaricato contengono all'interno vari file .rar cosa devo passare esattamente!?Ti prego di aiutarmi!!!

P.S.Ho letto sul forum,ma non ho trovato una risposta al mio dubbio!!!
GRAZIE!!!
vincyilbiondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 14:44   #30
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da vincyilbiondo Guarda i messaggi
ho creato la cartella ma tramite mio tansfer hack non me le fa passare.Come devo fare??e poi le mappe che ho comprato sono all'interno di file .rar cosa devo passare esattamente!?Ti prego di aiutarmi!!!

P.S.Ho letto sul forum,ma non ho trovato una risposta al mio dubbio!!!
GRAZIE!!!
prima ti tutto ti consiglio di rileggerti il regolamento. le mappe non hanno estensione .fbl (usa 7zip per decomprimere gli archivi) e le devi mettere su sd tramine lettore di schede oppure se non hai un lettore di schede usa il software che trovi nel link di prima
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 16:08   #31
vincyilbiondo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 251
chocobo non ho capito bene il motivo per cui non ho seguito il regolamento;cmq ci sono riuscito ma mi risultano bloccate e mi dice di visitare il sito miomap.Cosa posso fare??
vincyilbiondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2007, 18:06   #32
Max_flyer
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 34
Scusa una domanda: le mappe le hai comprate o le hai "comprate" ?
Max_flyer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2007, 19:03   #33
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da Max_flyer Guarda i messaggi
Scusa una domanda: le mappe le hai comprate o le hai "comprate" ?
in qualunque caso si scaricano dal sito della mio

poi le puoi comprare o "KRAmprare"
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2007, 19:57   #34
aledevasto
Senior Member
 
L'Avatar di aledevasto
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano est
Messaggi: 4276
Quote:
Originariamente inviato da Max_flyer Guarda i messaggi
Scusa una domanda: le mappe le hai comprate o le hai "comprate" ?
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
in qualunque caso si scaricano dal sito della mio

poi le puoi comprare o "KRAmprare"
Ma pensate che noi moderatori siamo così stupidi?
Mi riservo la facoltà di eventuali sanzioni disciplinari nei vostri confronti, dopo consulto con l'altro moderatore di sezione...

Nel frattempo vi invito a rileggere per bene il regolamento.
__________________
"Credo che loro ormai si sentano (e lo auguro a tutti)... Cittadini del mondo." ...Una stella si è spenta nel cielo...
Upgrade hardware iPAQ 1930 -> 1940 S3C2410 @ 266 MHz; nokia e50 s60 v3 9.1; nokia e63 s60 v3 9.2; GPS BT SirfIII
Ubuntu 8.04 addicted! Tasto CERCA e FAQ, questi sconosciuti!!! Sardi a me!
aledevasto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2007, 21:25   #35
ChristinaAemiliana
Moderatrice
 
L'Avatar di ChristinaAemiliana
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Vatican City *DILIGO TE COTIDIE MAGIS* «Set me as a seal on your heart, as a seal on your arm: for love is strong as death and jealousy is cruel as the grave.»
Messaggi: 21184
Quote:
Originariamente inviato da Max_flyer Guarda i messaggi
Scusa una domanda: le mappe le hai comprate o le hai "comprate" ?
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
in qualunque caso si scaricano dal sito della mio

poi le puoi comprare o "KRAmprare"
Mettiamola così...

Comprare o "comprare" dipende dall'onestà e dalla civiltà di ognuno; tuttavia, qui sul forum è consentito parlare di mappe comprate e non di mappe "comprate".

Spero di non dover aggiungere altro.
__________________
«Il dolore guida le persone a distanze straordinarie» (W. Bishop, Fringe)
How you have fallen from heaven, O star of the morning, son of the dawn!
You have been cut down to the earth, You who have weakened the nations!
(Isaiah 14:12)
ChristinaAemiliana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2007, 08:27   #36
Max_flyer
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 34
Faccio presente al sig. Moderatore Aledevasto che la mia domanda all'utente era stata fatta per capire se l'utente stesso era da aiutare nel suo problema o se si parlava di cose non permesse su questo forum, non certo per sapere dove le avesse trovate!!

Non ho dato nè pensato che tu sia stupido.

Non capisco cosa c'entrino le "eventuali sanzioni disciplinari" che minacci nei miei confronti...

Ultima modifica di Max_flyer : 21-11-2007 alle 08:32.
Max_flyer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2007, 19:04   #37
aledevasto
Senior Member
 
L'Avatar di aledevasto
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano est
Messaggi: 4276
Le sanzioni disciplinari (=sospensioni) si renderebbero necessarie laddove non sia rispettato il regolamento.

Noi non minacciamo nessuno, siamo qui solamente per favorire lo sviluppo della nostra comunità, chiaramente nel rispetto reciproco.

Detto questo, direi che la situazione si può ritenere conclusa
__________________
"Credo che loro ormai si sentano (e lo auguro a tutti)... Cittadini del mondo." ...Una stella si è spenta nel cielo...
Upgrade hardware iPAQ 1930 -> 1940 S3C2410 @ 266 MHz; nokia e50 s60 v3 9.1; nokia e63 s60 v3 9.2; GPS BT SirfIII
Ubuntu 8.04 addicted! Tasto CERCA e FAQ, questi sconosciuti!!! Sardi a me!
aledevasto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2007, 19:48   #38
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da aledevasto Guarda i messaggi
Ma pensate che noi moderatori siamo così stupidi?
Mi riservo la facoltà di eventuali sanzioni disciplinari nei vostri confronti, dopo consulto con l'altro moderatore di sezione...

Nel frattempo vi invito a rileggere per bene il regolamento.

e come dire ke sul forum nn si possa dire la parola droga! mica gli ho detto come drogarsi o dove andarla a comprare e che droga comprare.

come già detto:
Quote:
Originariamente inviato da ChristinaAemiliana
dipende dall'onestà e dalla civiltà di ognuno
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2007, 22:09   #39
andry1234
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Campobasso
Messaggi: 729
spero che tutto sia stato risolto
andry1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2007, 10:41   #40
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 708
sarò un po rincogl... ma la tastiera non è + in qwerty!!! o nn lo è mai stata?!?!?

cmq come si mette in qwerty ke nn ci sono riuscito!

Krazie
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64 e Vega...
Lo studio di Tomb Raider festeggia il 25...
AIM è morto: se ne va un pezzo de...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v