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Old 01-11-2007, 19:21   #81
Pucceddu
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Conta anche la legna come combustibile vero?
Come per la classica grigliata.......
si conta legna, il sapore del fumo che comunque c'è, i residuati di farina brucicchiata sul granito...nzom è una serie di condizioni che l'elettrico non da, in realtà basta anche pensare già al ricambio d'aria offerto...
__________________
Ho concluso con millemila utenti
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Old 01-11-2007, 21:34   #82
Adrian II
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una pizza non male si può avere anche in un forno elettrico, però bisogna saperci lavorare e fare una buona pasta (c'è chi in casa mette un po' di latte per renderla più soffice, tipo focaccia, ma sono gusti) l'importante è la temperatura a 260 gradi (non vorrei sbagliare ma quando al ristorante le facevamo nel forno elettrico era quella) forno bello caldo e continuo controllo dello stato di cottura, evitando che possa seccarsi o risultare cruda...
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Old 01-11-2007, 22:14   #83
morg79
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una pizza non male si può avere anche in un forno elettrico, però bisogna saperci lavorare e fare una buona pasta (c'è chi in casa mette un po' di latte per renderla più soffice, tipo focaccia, ma sono gusti) l'importante è la temperatura a 260 gradi (non vorrei sbagliare ma quando al ristorante le facevamo nel forno elettrico era quella) forno bello caldo e continuo controllo dello stato di cottura, evitando che possa seccarsi o risultare cruda...
quoto...ma bisogna lavorarla davvero bene e non per troppo..sennò dopo cresciuta..."scresce"..vale a dire,sgonfia...cmq con l'elettrico rischia di uscire biscottata..quindi altissimo e poco tempo per cuocere,meglio se ventilato...e
soprattutto.. NON APRIRE durante la cottura
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Old 01-11-2007, 22:19   #84
Ja]{|e
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quoto...ma bisogna lavorarla davvero bene e non per troppo..sennò dopo cresciuta..."scresce"..vale a dire,sgonfia...cmq con l'elettrico rischia di uscire biscottata..quindi altissimo e poco tempo per cuocere,meglio se ventilato...e
soprattutto.. NON APRIRE durante la cottura
ma decidetevi, ventilato o no?
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Old 01-11-2007, 22:25   #85
Adrian II
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ma decidetevi, ventilato o no?

ventilato sì, ma senza aprirlo perchè altrimenti la temperatura calerebbe
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Old 01-11-2007, 22:36   #86
morg79
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ventilato sì, ma senza aprirlo perchè altrimenti la temperatura calerebbe
ciò che avevo detto anch'io....
eh...ma tu vuliv'a pizz..a pizz a pizz'.....
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Old 01-11-2007, 22:40   #87
Adrian II
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ciò che avevo detto anch'io....
eh...ma tu vuliv'a pizz..a pizz a pizz'.....
cu a pummarola ncoppa, cu a pummarola ncoppa!


mi sta venendo una voglia di pizza incredibile
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Old 01-11-2007, 22:43   #88
morg79
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cu a pummarola ncoppa, cu a pummarola ncoppa!


mi sta venendo una voglia di pizza incredibile
'a pizz'e niente cchiù...
pure a me...se non avessi gia mangiato...ma domani..lò farò domani...
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Old 02-11-2007, 11:13   #89
Framol
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una pizza non male si può avere anche in un forno elettrico, però bisogna saperci lavorare e fare una buona pasta (c'è chi in casa mette un po' di latte per renderla più soffice, tipo focaccia, ma sono gusti) l'importante è la temperatura a 260 gradi (non vorrei sbagliare ma quando al ristorante le facevamo nel forno elettrico era quella) forno bello caldo e continuo controllo dello stato di cottura, evitando che possa seccarsi o risultare cruda...
Solo che forni che arrivano a 260........
__________________
Tre siti interessanti....se vi và:Ferrara Tuning Club-Ferrara Forum-Grande Punto Club
Tarapia tapioco! Brematurata la Supercazzola o scherziamo?
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile.(W.A)
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Old 02-11-2007, 11:27   #90
Adrian II
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Solo che forni che arrivano a 260........
i forni per le pizze, ovvio!
non so, il mio arriva a 250, diciamo ci si può arrangiare...
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