Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2007, 15:23   #1221
turpex
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 51
Funziona tutto alla perfezioneeeeeeeeee Grazie Stefanots
turpex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 16:18   #1222
simopate
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 294
Onde evitare di "rompere le scatole" solamente a Koleman, posto qua la mia richiesta...
Attualmente ho una SD con Destinator6 ed un'altra con MioMap di Koleman (con relativo menu personalizzato): il tutto funziona perfettamente solo che per far partire MioMap devo accendere l'acer senza la SD e inserirla in un secondo momento.
Per evitare questi continui inserimenti e toglimenti ( ) della SD volevo sapere se era FACILMENTE FATTIBILE far partire un menu personalizzato cliccando sul buttone NAVIG e a quel punto decidere se far partire Destinator o MioMap, così da non dover sbloccare l'acer e non dover continuamente mettere e togliere la scheda SD.
Qualcuno sa essermi d'aiuto??
Immagino che non sia un grandissimo problema, ma siccome io mi definisco UTONTO ho bisogno di istruzioni passo-passo ...

GRAZIE A TUTTI
simopate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 16:22   #1223
simopate
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 294
Aggiornamento autovelox su MioMap 3.3

Ciao a tutti, ho fatto una veloce ricerca per trovare il file degli autovelox aggiornati per il MioMap v 3.3 (sempre di Koleman): ho scaricato il file "speedcams_normale.rar" all'indirizzo
http://www.adivor.it/forum/f33/file-...r-mio-map-422/

Volevo sapere se bastava scompattare questo archivio e copiare il file "speedcams.mtc" all'interno della cartella \miotc\pois della mia SD.

GRAZIE
simopate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 16:40   #1224
lacunoso
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 42
X Mixergraphic

Non me ne volere ma insisto, togliti dalla testa di flashare, te lo BRICCHI!
Piuttosto fai come probabilmente ha fatto Hitm@n e come ti ha suggerito Koleman. Comprati un palmare con WM5.
Come ti avevo detto in pm a me interessavano le dll x vedere se sene poteva ricavare qc....

X Memory access violation di TomTom v6.032(8351) oppure v6.030(8320)

L'unica dll che gli serve e che ci manca è la note_prj.dll.
Ma la 6.03 pare non essere compatibile con wince o per lo meno fino ad ora nessuno è riuscito a farla girare su di un PNA.
Non è un problema solo nostro...
Ho provato anche a hexeditare l'eseguibile facendolo puntare a delle dll alternative... ma niente.
lacunoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 16:57   #1225
Koleman
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 776
Quote:
Originariamente inviato da simopate Guarda i messaggi
Per evitare questi continui inserimenti e toglimenti ( ) della SD volevo sapere se era FACILMENTE FATTIBILE far partire un menu personalizzato cliccando sul buttone NAVIG e a quel punto decidere se far partire Destinator o MioMap
Il menù si può fare (vale quello fatto per MioMap esteso agli altri navigatori).
Il problema è che tutto deve stare sulla stessa SD.
Destinator può stare tranquillamente sulla \MyFlashDisk ma le mappe devono essere in una SD. Anche MioMap richiede la SD.
Io ho 4 navigatori su un'unica SD: non ci stanno le mappe di tutta europa ma quelle d'Italia e degli stati confinanti si.
Quindi puoi fare uno script che richiede quale navigatore avviare (dal tasto "Navig.") ed eseguire la relativa applicazione. Tutto questo lasciando la SD (una soltanto) inserita.
Un esempio di menù di selezione con MortScript l'ho già postato...
Koleman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 17:00   #1226
Koleman
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 776
Quote:
Originariamente inviato da simopate Guarda i messaggi
Volevo sapere se bastava scompattare questo archivio e copiare il file "speedcams.mtc" all'interno della cartella \miotc\pois della mia SD.
GRAZIE
Si, speedcam.mtc va posizionato in quella cartella (\miotc\pois).
La funzionalità deve essere abilitata da apposito menù. Sarà visibile soltanto in navigazione (non le vedi scorrendo le mappe).
Koleman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 17:05   #1227
stefanots
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da lacunoso Guarda i messaggi
X Mixergraphic

Non me ne volere ma insisto, togliti dalla testa di flashare, te lo BRICCHI!
Piuttosto fai come probabilmente ha fatto Hitm@n e come ti ha suggerito Koleman. Comprati un palmare con WM5.
Come ti avevo detto in pm a me interessavano le dll x vedere se sene poteva ricavare qc....

X Memory access violation di TomTom v6.032(8351) oppure v6.030(8320)

L'unica dll che gli serve e che ci manca è la note_prj.dll.
Ma la 6.03 pare non essere compatibile con wince o per lo meno fino ad ora nessuno è riuscito a farla girare su di un PNA.
Non è un problema solo nostro...
Ho provato anche a hexeditare l'eseguibile facendolo puntare a delle dll alternative... ma niente.
Infatti ormai me l'ero messa via, però quando banderas81 ha fatto riferimento ad un file tomtom 6.03 e se non ho frainteso sembra andargli, allora mi è tornata la curiosità.
Neanche la versione 6.02 o 6.200 va, lì non riesce a trovare le mappe, o meglio le cerca nella my documents e non funziona neanche cambiando il registro dicendogli che my documents è nella sd. Ti risulta?
L'unico obbiettivo di tutto questo sarebbe, per me, il far funzionare tomtom in orizzontale.
stefanots è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 17:20   #1228
lacunoso
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 42
Io al momento uso la 6.201(7160), quella con i caratteri cinesi per intenderci.
In teoria funziona tutto, anche in orizzontale ma a 270°.

Ma non sono un patito di TomTom e quindi non so se è la soluzione migliore...
Mi sa che Koleman ne sa di più di me al riguardo.

Ultima modifica di lacunoso : 03-11-2007 alle 10:40.
lacunoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 18:05   #1229
DANGI
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 22
PER KOLEMAN

Scusa koleman se m i rivolgo a te ma sei uno dei pochi sempre presenti e con la capacita' di rispondermi: sai dirmi qual'e' la massima cap della scheda sd che posso usare???
Ne ho provata una da 4 GB ma non la vede!!!
La 2 GB e' il limite o per fare leggere la 4 devo fare settaggi particolari ?...
Grazie
DANGI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 18:46   #1230
stefanots
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da lacunoso Guarda i messaggi
Io al momento uso la 6.201(7160), quella con i caratteri cinesi per intenderci.
In teoria funziona tutto, anche in orizzontale ma a 270°.
http://forum.ppcwarez.org/viewtopic.php?f=38&t=15988

Ma non sono un patito di TomTom e quindi non so se è la soluzione migliore...
Mi sa che Koleman ne sa di più di me al riguardo.
Di solito uso miomap 3.2, la 6.0 l'ho usata un paio di volte e basta.
In alternativa a miomap uso destinator 7 ..... è solo per sfizio.
Grazie in ogni caso

X Dangi
a pagina 29 trovi scritto qualcosa. A qualcuno i 4 gb vanno ma credo dipenda dal modello.
stefanots è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 19:52   #1231
DANGI
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 22
X Dangi
a pagina 29 trovi scritto qualcosa. A qualcuno i 4 gb vanno ma credo dipenda dal modello.[/quote]


ho letto
speravo ci fosse qualche settaggio!!!
grazie comunque
DANGI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 20:18   #1232
aracnis
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 15
Ciao ragazzi ho un problemino:fino ad oggi miomap 3.3 mi funzionava perfettamente con il metodo koleman (tutto su sd), poi oggi vado a reinserire la SD e mi dice: UNABLE TO OPEN APPLICATION DATABASE.
Come mai? Io non ho modificato nulla, cosa devo fare? puo' essere che il miomap scaricato dal link di koleman sia sharware e scada, in questo caso dove trovo un crack? grazie per la pazienza ciao ciao
aracnis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 07:56   #1233
Koleman
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 776
Quote:
Originariamente inviato da aracnis Guarda i messaggi
Ciao ragazzi ho un problemino:fino ad oggi miomap 3.3 mi funzionava perfettamente con il metodo koleman (tutto su sd), poi oggi vado a reinserire la SD e mi dice: UNABLE TO OPEN APPLICATION DATABASE.
Come mai? Io non ho modificato nulla, cosa devo fare? puo' essere che il miomap scaricato dal link di koleman sia sharware e scada, in questo caso dove trovo un crack? grazie per la pazienza ciao ciao
Sembra non riesca a scrivere sul database (file) in cui memorizza la configurazione dell'ambiente e tutto il resto: la SD è sprotetta? Non è che sia bloccata per errore?
L'applicazione non ha scadenza.
Koleman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 08:11   #1234
Koleman
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 776
Quote:
Originariamente inviato da DANGI Guarda i messaggi
Scusa koleman se m i rivolgo a te ma sei uno dei pochi sempre presenti e con la capacita' di rispondermi: sai dirmi qual'e' la massima cap della scheda sd che posso usare???
Ne ho provata una da 4 GB ma non la vede!!!
La 2 GB e' il limite o per fare leggere la 4 devo fare settaggi particolari ?...
Grazie
Con 2Gb non ci sono problemi.
Le schede da 4gb non dovrebbero funzionare su WinCe 5.0.
Salvo riuscire ad installare e provare qualche aggiornamento:
http://support.microsoft.com/kb/933809/en-us
Prova però a formattarla come Fat32 (non Fat).

Ultima modifica di Koleman : 17-10-2007 alle 08:14.
Koleman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 08:13   #1235
simopate
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da Koleman Guarda i messaggi
Il menù si può fare (vale quello fatto per MioMap esteso agli altri navigatori).
Il problema è che tutto deve stare sulla stessa SD.
Destinator può stare tranquillamente sulla \MyFlashDisk ma le mappe devono essere in una SD. Anche MioMap richiede la SD.
Io ho 4 navigatori su un'unica SD: non ci stanno le mappe di tutta europa ma quelle d'Italia e degli stati confinanti si.
Quindi puoi fare uno script che richiede quale navigatore avviare (dal tasto "Navig.") ed eseguire la relativa applicazione. Tutto questo lasciando la SD (una soltanto) inserita.
Un esempio di menù di selezione con MortScript l'ho già postato...
Come sai e come ho ripetuto diverse volte sono ignorante in materia, sapresti indicarmi "passo-passo" verso la meta???
Considera che parto dalla SD che hai postato diverso tempo fa con MioMap installato ...
Ho una SD da 2 GB e mi interessa avere MioMap e Destinator7 con solo le mappe Italia!
simopate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 08:32   #1236
Koleman
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 776
Quote:
Originariamente inviato da simopate Guarda i messaggi
Come sai e come ho ripetuto diverse volte sono ignorante in materia, sapresti indicarmi "passo-passo" verso la meta???
Considera che parto dalla SD che hai postato diverso tempo fa con MioMap installato ...
Ho una SD da 2 GB e mi interessa avere MioMap e Destinator7 con solo le mappe Italia!
Leggi il post del "03-09-2007" alle ore "16:19" a pagina 36 (di zhenodgl)
Troverai la risposta.
Koleman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 08:48   #1237
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 890
Help

Nessuno Sa come installare route 66? Grazie
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 09:44   #1238
Koleman
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 776
Quote:
Originariamente inviato da Teils Guarda i messaggi
Nessuno Sa come installare route 66? Grazie
Route66 Navigate 7 lo puoi trovare sul "solito sito".
Personalmente, in quanto a grafica, non è il massimo...
Koleman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 09:47   #1239
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 890
Quote:
Originariamente inviato da Koleman Guarda i messaggi
Route66 Navigate 7 lo puoi trovare sul "solito sito".
Personalmente, in quanto a grafica, non è il massimo...
Grazie per la risposta io lo ho ma quando mi parte mi parte in spagnolo e poi mi chiede una licenza cosa debbo fare che non ci capisco una mazza?? Grazie
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 10:14   #1240
Koleman
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 776
Quote:
Originariamente inviato da Teils Guarda i messaggi
Grazie per la risposta io lo ho ma quando mi parte mi parte in spagnolo e poi mi chiede una licenza cosa debbo fare che non ci capisco una mazza?? Grazie
Bisognerebbe capire quale versione hai scaricato.
Sicuramente richiederà una licenza. Ma se l'hanno messo in quel sito significa che da qualche parte includono anche la licenza.
Koleman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 debut...
HTC Vive Cosmos Elite: data e prezzo, co...
Google Stadia disponibile in 4K con Chro...
Il Gruppo Mediaset ha acquisito Beintoo
Microsoft Ignite: la conferenza solo in ...
Uno streamer ha provato a completare Doo...
Nuovo furto di informazioni agli albergh...
In Win presenta il case 216: un Mid-towe...
Acer for Education a supporto dei docent...
ASUS, sconti fino a 400 euro su smartpho...
Modem libero: i clienti TIM possono smet...
Oms: ok ai videogiochi in quarantena. Ma...
Intel, il CEO fa il punto sul futuro: ta...
Windows 10, nuovi update opzionali per c...
eBay, un coupon da 5€ da usare su prodot...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1