Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2006, 18:03   #21
Adamantio
Senior Member
 
L'Avatar di Adamantio
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ancona
Messaggi: 3671
La memoria interna c' è!!

Le dimenzioni sono uguali tra questo ed il copperhead? Qual' è più grande??
Adamantio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 19:29   #22
love80x
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 1273
vero, sorry

__________________
: DonPontillo, Acca78, Alex_Lupin, DocBrown, xilly, mich2alic, an-cic, maugig, oprofessore, udria, sevilla85, fruttolo94 ...
love80x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2006, 12:05   #23
@mattste
Senior Member
 
L'Avatar di @mattste
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 2187
ma è vero che ha problemi di polling rate??
__________________
SCAMBI EFFETTUATI CON: diventano troppi...nn entrano piu!!!
@mattste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2006, 19:17   #24
nullsoft
Senior Member
 
L'Avatar di nullsoft
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 544
mi hanno appena detto che la RAZER non produce più il copperhead, perchè l'ha venduto alla microsoft, e che questo habu è in pratica il copper con il marchio M$

è vero??

io ad esempio ho ordinato da 2 settimane il copper dal ragno, e ancora non è disponibile, è un segno?
nullsoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2006, 14:06   #25
@mattste
Senior Member
 
L'Avatar di @mattste
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 2187
Quote:
Originariamente inviato da nullsoft
mi hanno appena detto che la RAZER non produce più il copperhead, perchè l'ha venduto alla microsoft, e che questo habu è in pratica il copper con il marchio M$

è vero??

io ad esempio ho ordinato da 2 settimane il copper dal ragno, e ancora non è disponibile, è un segno?

nn è vero!!!
è solo un mouse microsoft predotto pero da razer perke quelli di microzz nn sono capaci !!!!!!!!
__________________
SCAMBI EFFETTUATI CON: diventano troppi...nn entrano piu!!!
@mattste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2006, 01:10   #26
Yokkio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Parma
Messaggi: 509
purtroppo l'ho comperato... 52euri in negozio, mentre il razer mi costava 66eurozzi...
Il mouse è fantastico come forma, materiali e sensazioni tattili...la disposizione dei pulsanti è buona ma non ho ancora capito dove caspiterozza sono i 7tasti!
io ho contato:
2 classici;
2 selezione dpi, dietro la rotellina;
1 click laterale a dx della rotella....
mi pare che faccia 5 gli altri 2


Il mio problema è che il sw non rileva il mouse correttamente, anche se ho installato ultima versione (2.1) mentre il firmware non si aggiorna. E il problema sembra partire dal firmware....
Qualcuno è in grado di darmi una mano?????
pleaseeee
Yokkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2006, 06:55   #27
love80x
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 1273
2 classici
1 laterale
2 selezione dpi
....

rotella Up
rotella Down

__________________
: DonPontillo, Acca78, Alex_Lupin, DocBrown, xilly, mich2alic, an-cic, maugig, oprofessore, udria, sevilla85, fruttolo94 ...
love80x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2006, 19:11   #28
Gatz1980
Senior Member
 
L'Avatar di Gatz1980
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Modena
Messaggi: 1647
Oggi per la rima volta ho messo la mano sull'Habu, visto che, essendo targato MS, ha il vantaggio di essere reperibile in un comune supermercato
Devo dire che la forma secondo me è studiata veramente bene e sembra molto comodo. Secondo me farà un discreto successo, godendo di molta più visibilità rispetto al cugino Copperhead.
__________________
Antec SLK 3700 AMB / Chieftec 420W / P4-NW 3.0 + Zalman CNPS7000A-AlCu / ASUS P4C800-D / 2x1GB OCZ Platinum Edition PC4000 / Sapphire Radeon X800 Pro / 2xHitachi 7K250 80GB / DVD-RW Lite-On SOHW-1633S / Philips 109B4 19'' .. ormai una reliquia!!
Mercatino: [trattative concluse]
Gatz1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2006, 21:07   #29
Yokkio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Parma
Messaggi: 509
Quote:
Originariamente inviato da Gatz1980
Oggi per la rima volta ho messo la mano sull'Habu, visto che, essendo targato MS, ha il vantaggio di essere reperibile in un comune supermercato
Devo dire che la forma secondo me è studiata veramente bene e sembra molto comodo. Secondo me farà un discreto successo, godendo di molta più visibilità rispetto al cugino Copperhead.
E...il sfw te lo riconosce subito? riesci a usare le caratteristiche avanzate???
Yokkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2006, 22:41   #30
Yokkio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Parma
Messaggi: 509
<Appello

Qualcuno mi sa aiutare a settare il mio mouse HABU?
L'ho comperato, installato il software preso dal sito, ma qunado ho provato il firmware mi dà sempre errore e che devo riavviare il pc....riavviato e riavviato nun è cambià nulla

HELPPPP!!! Il problema principlae è che il programma non mi vede nemmeno il mouse, anche se questo c'è e funziona, quindi non riesco ad usare nessuna delle funzionalità avanzate
Yokkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2006, 01:24   #31
Gatz1980
Senior Member
 
L'Avatar di Gatz1980
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Modena
Messaggi: 1647
Quote:
Originariamente inviato da Yokkio
E...il sfw te lo riconosce subito? riesci a usare le caratteristiche avanzate???
Forse non mi sono spiegato bene...
Ci ho solo giocherellato un po' sullo scaffale per sentire come si adattava alla mia mano.
Non ho intenzione di comprarlo, perchè sono molto incuriosito dalla nuova generazione di Razer che dovrebbe essere ottima, poi tanto il mio Diamondback va ancora alla grande!
__________________
Antec SLK 3700 AMB / Chieftec 420W / P4-NW 3.0 + Zalman CNPS7000A-AlCu / ASUS P4C800-D / 2x1GB OCZ Platinum Edition PC4000 / Sapphire Radeon X800 Pro / 2xHitachi 7K250 80GB / DVD-RW Lite-On SOHW-1633S / Philips 109B4 19'' .. ormai una reliquia!!
Mercatino: [trattative concluse]
Gatz1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2006, 03:54   #32
simmetria
Senior Member
 
L'Avatar di simmetria
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Bari
Messaggi: 434
Ho comprato il mouse Habu, ho aggiornato il software e il firmware entrambi alla versione 2.01. non ho riscontrato particolari problemi, a volte la trayicon sparisce...

la domanda che vi volevo fare era:

come faccio a configurare i tasti laterali? (mi esce scritto tasto 4 di windows e tasto 5 di windows)

please come si fa?
grazie in anticipo
__________________
[Desktop]: ( P5QL-E [0905] - Intel E5200 - 4x1gb Corsair XMS2 CL4 - Sapphir HD4670 Ultimate - Corsair 620W - Western Digital WD5000AADS - LG H55N - Samsung 701N - Coolermaster Stacker - Wacom Bamboo Fun A6 - ICY BOX External Raid USB 2.0 IB-RD4320StUS2 )
[Trattative]: xketto85x
simmetria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2006, 22:17   #33
Re-voodoo
Senior Member
 
L'Avatar di Re-voodoo
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze
Messaggi: 5608
sto per comprare anche io questo mouse, da quanto ho letto che i problemi sono solo del driver che viene risolta dalla versione 2.01
__________________
Re-voodoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2006, 13:25   #34
Re-voodoo
Senior Member
 
L'Avatar di Re-voodoo
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze
Messaggi: 5608
l'ho preso ed è fantastico, va che una meraviglia.
__________________
Re-voodoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2006, 18:27   #35
Yokkio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Parma
Messaggi: 509
mah... allora sono io sfigato che non riesco a farmi riconoscere il mouse dal sfw stesso?
Cioè, il mouse lo vede windows, ma il sfw razer no!
Chi mi sa aiutare???
Yokkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 10:57   #36
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7373
Quote:
Originariamente inviato da Re-voodoo
l'ho preso ed è fantastico, va che una meraviglia.
io lo comprerò in questi giorni
hai upgradato driver e firmware oppure lo utilizzi con quelli base?
nei giochi come va?
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 15:37   #37
albortola
Senior Member
 
L'Avatar di albortola
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6425
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans
io lo comprerò in questi giorni
hai upgradato driver e firmware oppure lo utilizzi con quelli base?
nei giochi come va?
come vuoi che vada..?
__________________
albortola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2006, 16:31   #38
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7373
Quote:
Originariamente inviato da albortola
come vuoi che vada..?
beh spero bene anzi benissimo
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2006, 12:37   #39
tanfed80
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 9
Ragazzi, il l'ho comprato proprio ieri a 59 eurozzi tondi tondi.
Devo dire che ho faticato un po' a farlo riconoscere a windows.
Dopo avere installato il software non riconosceva le funzioni avanzate del mouse. Poi ho aggiornato i drivers direttamente dal pannello di controllo e da li tutto è andato a posto
Stasera provo ad aggiornare drivers e firmware alla v2.01 (ora sono alla 1.0) e a giocarci un po'.

In ogni caso, abituato ad un normalissimo mouse wireless che mi dava un sacco di problemi durante le giocate, devo dire che l'habu ha un feedback tattile ottimo.
L'unico vero neo secondo me sta nel cavo che (oltre a non esserci più abituato) a mio avviso è troppo rigido .

Prima di concludere, qualcuno mi sa dire a che serve il pulsante tondo sotto il mouse? Non parlo di quello che serve per staccare il laterale.
tanfed80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2006, 16:51   #40
ilmambo
Bannato
 
L'Avatar di ilmambo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Imola - (BO) - Italia Moto: Husqvarna SM125 ripo. DAP: iRiver H120+RockBox. Status attuale: Ernesto.
Messaggi: 1495
mezz'ora e vado a prenderlo...
ilmambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v