Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2005, 10:42   #1
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Motorola RAZR V3X: Thread UFFICIALE dei BUG REPORTS.

Apro questo thread, molto importante, per raccogliere eventuali segnalazioni di bug che avete riscontrato sul vostro V3X. Sto raccogliendo quanti piu' bug possibili in modo da segnalarlo a Motorola. Questo è un telefono giovane, di conseguenza ha ancora molti margini di miglioramento ed è proprio adesso che bisogna agire in modo aggressivo. Ci guadagnamo tutti. Motorola che può migliorare un suo prodotto. Noi che possiamo fruire di un prodotto piu' funzionale.
Per fare un bug report che sia utile, dovete specificare quanto segue:

1) Piccola descrizione generale del problema.
2) Descrizione dettagliata su come RIPRODURRE il problema (ove possibile).
3) Tipo di brandizzazione (3, Vodafone o un'eventuale no brand che uscirà).
4) Versione del firmware correntemente installata sul telefono e revisione hardware.

Evitate di postare cose che non appartengono alla categoria "bug software". In sostanza cerchiamo di mantenere questo thread comprensibile ed evitiamo segnalazioni di cose che per voi sono problemi mentre per Motorola sono caratteristiche

Ho aperto questo thread qui per non "sporcare" il thread ufficiale della recensione. Quello dovrebbe essere destinato a commenti, impressioni, scambio di link su applicazioni, ecc. ecc. Inoltre qui mi sarebbe piu' facile organizzarmi con le segnalazioni senza ogni volta dover scorrere decine di pagine.

Grazie a tutti per l'eventuale collaborazione.
Forza, cominciamo

EDIT: Tendenzialmente potreste essere tentati di effettuare come bug report delle mancate caratteristiche del cellulare che ritenete indispensabili. Tipo "Manca una cartella separata per le chiamate perse e una per le chiamate ricevute". Questo non è un bug. Anche se c'è qualcosa che non approvate, questo è un esempio di caratteristica che non va scambiata per un bug. Lo dico tanto per chiarire perchè in genere gli utenti meno esperti trasformano questi thread in thread di "feature request" mentre questo ne è uno sui "bug reports"

Ultima modifica di mjordan : 16-12-2005 alle 10:59.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2005, 13:37   #2
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 800
1) Selezione vocale del nome che non funziona quando in rubrica vengono aggiunti molti contatti (tipo 60).
2) Per provocare il bug si deve aggiungere in rubrica molti contatti e salvarli, andare nella selezione vocale e selezionare Comporre nome. Fatto questo il telefono visualizzerà di Attendere per il riconoscimento vocale e terminerà lo stesso processo di riconoscimento.
3) Brandizzazione Tre
4) FLEX = USRAZRV3XH3GITR2522106D
SW = R25221LD_U_85.83.84P
SW DSP = 407B0000
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2005, 13:59   #3
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Ottimo! Ottimo!!
Venghino siori Che sto cellulare ce lo facciamo sistemare tutto alla prima revisione di firmware
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2005, 09:31   #4
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 62
Confermo il bug di kazuya. Mi è successo di nuovo, tra l'altro.


Non so se è sufficiente inserire molti contatti, perchè io avevo già finito di sistemare la rubrica: ho solo spostato i contatti in diverse categorie (creandone delle nuove), e poi ho provato ad usare il comando vocale, con il risultato suddetto.

Poi ho reinserito numerosi utenti (perchè in un impeto di follia, per errore ho cancellato mezza rubrica ), ma è andato tutto bene.
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2005, 11:33   #5
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 62
1) Quando si accede ad un contatto (con caratteristiche varie), il cellulare torna al menu, chiudendo la rubrica.
2) Non so come si presenta: succede casualmente dopo aver creato/modificato un contatto, e non c'è verso di aprirlo o modificarlo. Bisogna cancellarlo e ripristinarlo.
3) Vodafone
4) FLEX: USRAZRV3XVFITR2522105D
SW = R25221LD_U_85.83.E1P
SW DSP=407B0000



P.S.: Siccome il riconoscimento vocale entra nella rubrica e la analizza, potrebbe essere questo il vero bug. Il riconoscimento vocale entra nella rubrica per analizzarla, ma viene buttato fuori come succede entrando nel contatto manualmente... almeno, questa è la mia teoria...
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2005, 11:44   #6
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 62
Confermato da esperimento pratico: il primo problema (riconoscimento vocale) è causato dal secondo problema (rubrica fallata).




L'unico problema è che non so come riprodurre il problema: capita casualmente, ma solamente creando o modificando i contatti.


Kazuya, prova a cercare (aprendo) i contatti "malati", cancellali o riparali e poi prova ad usare il riconoscimento. Io l'ho fatto, e funziona adesso!
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2005, 09:29   #7
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2518
EDIT si chiama sia RAZR che RAZRSPEED

Ultima modifica di djdavid : 19-12-2005 alle 21:51.
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2005, 17:16   #8
tintitutin
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 10
Richiesta aiuto

Ho lo stesso problema anche io, la selezione vocale del nome non funziona e la rubrica dà problemi. Cosa si fa in questi casi ?
Grazie.
tintitutin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2005, 22:47   #9
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 62
Individua il contatto che da problemi, segnati su un pezzetto di carta il numero e gli altri dati (senza aprire il contatto, solamente scorrendo a sinistra e destra) e poi cancellalo e rifallo. Va tutto a posto, poi.
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2005, 08:11   #10
tintitutin
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 10
Fatto, ora è tutto a posto, grazie.

Ma è evidente che il software è in qualche maniera difettoso...dobbiamo tenercelo così com'è ? Oppure in genere vengono rilasciati degli aggiornamenti correttivi allo stesso modo dei software per pc ?
tintitutin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2005, 14:08   #11
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 62
Mah, dovrebbero essere rilasciati nuovi firmware "periodicamente", un pò come Windows Update...






Ma sulle modalità di installazione (fai-da-te oppure in centro assistenza) non ne so nulla...
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 13:53   #12
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Grazie per le segnalazioni ragazzi. Un bel buggino questo, veramente. Temo non sia riproducibile "a mano" perchè dipende da qualche sorta di corruzione interna durante la gestione dei contatti ma considerando che stiamo al primo firmware, possiamo dire che questo cellulare è uscito abbastanza bene, almeno per la mia esperienza (lo sto stressando per bene con esito abbastanza positivo).

I firmware si trovano in rete tranquillamente. La modalità di aggiornamento è semplice (e reversibile) ed effettuabile anche da soli mediante un cavo mini-USB.

Vi tengo informati su nuove revisioni di firmware.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 14:20   #13
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Quote:
Originariamente inviato da mjordan
Grazie per le segnalazioni ragazzi. Un bel buggino questo, veramente. Temo non sia riproducibile "a mano" perchè dipende da qualche sorta di corruzione interna durante la gestione dei contatti
potrebbe essere un errore della traduzione italiana ... provate a mettere il telefono in lingua inglese e vedere se vi si presenta l'errore... anche nell'e1000 fino a un po di tempo fa nn funzionavano le categorie dei media (video/audio/img) per un errore della traduzione italiana, e il telefono ti ributtava fuori nel menu...

Quote:
La modalità di aggiornamento è semplice
conta cmq che è intesa come un'operazione da centro assistenza, non c'è il SW colorato e col wizard...
e cmq spesso i firmware che trovi sono brandizzati d altre nazioni o con settaggi predefiniti, quindi bisogna poi cancellarli dopo il flash con altri tool...

Quote:
(e reversibile)
purtroppo non sempre, dipende dalla versione del bootloader ...

per vederla, a scopo puramente informativo, è sufficiente accendere il cellulare tenendo premuto il cancelletto e l'asterisco e premendo poi il tasto dell'accensione una volta (p.s. per spegnerlo poi è necessario, almeno nell'E1000, togliere la batteria)
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 16:02   #14
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
conta cmq che è intesa come un'operazione da centro assistenza, non c'è il SW colorato e col wizard...
e cmq spesso i firmware che trovi sono brandizzati d altre nazioni o con settaggi predefiniti, quindi bisogna poi cancellarli dopo il flash con altri tool...
E' questo che lo rende semplice. Che lo si possa fare. Nei SonyEricsson per esempio l'unico modo che hai per aggiornare un firmware è quello ufficiale (che difficilmente va a buon fine) oppure con software come TotalMultiServer che a volte sono pieni di bug e combinano piu' guai dei benefici che forniscono (oltre ad essere a pagamento). Con altre marche invece addirittura è quasi impossibile reperire un cavo idoneo per fare un flash. Con Motorola basta avere il cavetto e una nutrita serie di software reperibili in rete. Senza contare la potenza dei seem. Questo si intende per facile, non il software colorato coi wizard
Il tipo di firmware reperibili inoltre è direttamente proporzionale alla diffusione del telefono. Per il V3 per esempio se ne trovano in tutte le salse, italiani compresi. Lascia presagire che sarà la stessa cosa per il V3X, visto che Vodafone e H3G a poche decine di giorni dal lancio hanno già finito le scorte e la gente in rete sta facendo a cazzotti per averne uno Gente addirittura che ha comprato dalla Spagna il V3X H3G bloccato e lo usa in roaming. A questi livelli.
La facilità di reperibilità di un firmware V3X è l'ultimo dei miei pensieri insomma. Ora è troppo nuovo. Fra un po non ci saranno problemi.

Quote:
purtroppo non sempre, dipende dalla versione del bootloader ...
per vederla, a scopo puramente informativo, è sufficiente accendere il cellulare tenendo premuto il cancelletto e l'asterisco e premendo poi il tasto dell'accensione una volta (p.s. per spegnerlo poi è necessario, almeno nell'E1000, togliere la batteria)
Esistono comunque dei pack che ti consentono di effettuare un downgrade anche del solo bootloader qualora si verifichi che un firmware installato aggiorni anche il bootloader con una versione che non consenta la reversibilità. Con calma e pazienza e informandosi un po in giro prima di compiere un'operazione del genere si può fare tutto. E il materiale in rete per i Motorola non scarseggia. A maggior ragione per un telefono che ha avuto successo. La versione di default sul V3X è la 0.6.7.1 e a quanto pare è la stessa che monta il Motorola E770V.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 18:55   #15
C.B.R
Senior Member
 
L'Avatar di C.B.R
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 318
vorrei comprarlo della 3 ma al momento si è scoperto un bug solo nella rubrica? nn vorrei prendere un altro cell come l'lg 8130
C.B.R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 19:49   #16
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Quote:
Originariamente inviato da mjordan
Esistono comunque dei pack che ti consentono di effettuare un downgrade anche del solo bootloader qualora si verifichi che un firmware installato aggiorni anche il bootloader con una versione che non consenta la reversibilità. Con calma e pazienza e informandosi un po in giro prima di compiere un'operazione del genere si può fare tutto. E il materiale in rete per i Motorola non scarseggia. A maggior ragione per un telefono che ha avuto successo. La versione di default sul V3X è la 0.6.7.1 e a quanto pare è la stessa che monta il Motorola E770V.
mai visti sinceramente .... che poi tu avendo delle amicizie in motorola ne sappia di più...
nn sai quanta gente c'è che si preoccupa di questo fatto anche solo per l'e1000 ... gente che ha il sw originale H3g ("E1000") e vorrebbe mettere quello nuovo ("R26LD") ma dopo non è più possibile tornare indietro, e ci hanno provato in tutti i modi e con tutti i firmware, e quidni non lo fanno per paura della garanzia...
e si che il bootloader non viene aggiornato a tutti ... io ho la versione 0.5.F.1 come di fabbrica però il downgrade non funziona ugualmente (nn che mi interessi)
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 22:44   #17
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da C.B.R
vorrei comprarlo della 3 ma al momento si è scoperto un bug solo nella rubrica? nn vorrei prendere un altro cell come l'lg 8130
Stai tranquillo, per avere un firmware cosi giovane questo telefono è una roccia.
No della 3 però... Ha le palle tagliate via...
Poi guarda, io non sono un motorolista convinto ma se c'è una cosa che non si può toccare alla motorola è proprio la manutenzione dei firmware. Se ci saranno problemi evidenti, li correggeranno subito (o quasi). Se poi che l'aggiornamento non te lo vuoi/puoi fare da solo, nei centri Motorola lo fanno gratis (almeno nel mio centro, penso sia cosi per tutti)

Ultima modifica di mjordan : 03-01-2006 alle 22:50.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 22:46   #18
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
mai visti sinceramente .... che poi tu avendo delle amicizie in motorola ne sappia di più...
Bhè io ne ho trovati diversi per il V620, spero di trovarne in futuro per il V3X
La brandizzazione Vodafone è abbastanza pesante (cosi come quella 3). Questo telefono non può meritare una simile punizione
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 01:48   #19
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Quote:
Originariamente inviato da mjordan
Bhè io ne ho trovati diversi per il V620, spero di trovarne in futuro per il V3X
La brandizzazione Vodafone è abbastanza pesante (cosi come quella 3). Questo telefono non può meritare una simile punizione
embè? te la tolgo per intero in 2 minuti
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 15:07   #20
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
embè? te la tolgo per intero in 2 minuti
Ho già tutto il materiale per farlo... Voglio solo aspettare un eventuale firmware no brand senza affrettarmi.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v