Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2005, 11:42   #1
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Motorola RAZR V3X: Thread UFFICIALE dei BUG REPORTS.

Apro questo thread, molto importante, per raccogliere eventuali segnalazioni di bug che avete riscontrato sul vostro V3X. Sto raccogliendo quanti piu' bug possibili in modo da segnalarlo a Motorola. Questo è un telefono giovane, di conseguenza ha ancora molti margini di miglioramento ed è proprio adesso che bisogna agire in modo aggressivo. Ci guadagnamo tutti. Motorola che può migliorare un suo prodotto. Noi che possiamo fruire di un prodotto piu' funzionale.
Per fare un bug report che sia utile, dovete specificare quanto segue:

1) Piccola descrizione generale del problema.
2) Descrizione dettagliata su come RIPRODURRE il problema (ove possibile).
3) Tipo di brandizzazione (3, Vodafone o un'eventuale no brand che uscirà).
4) Versione del firmware correntemente installata sul telefono e revisione hardware.

Evitate di postare cose che non appartengono alla categoria "bug software". In sostanza cerchiamo di mantenere questo thread comprensibile ed evitiamo segnalazioni di cose che per voi sono problemi mentre per Motorola sono caratteristiche

Ho aperto questo thread qui per non "sporcare" il thread ufficiale della recensione. Quello dovrebbe essere destinato a commenti, impressioni, scambio di link su applicazioni, ecc. ecc. Inoltre qui mi sarebbe piu' facile organizzarmi con le segnalazioni senza ogni volta dover scorrere decine di pagine.

Grazie a tutti per l'eventuale collaborazione.
Forza, cominciamo

EDIT: Tendenzialmente potreste essere tentati di effettuare come bug report delle mancate caratteristiche del cellulare che ritenete indispensabili. Tipo "Manca una cartella separata per le chiamate perse e una per le chiamate ricevute". Questo non è un bug. Anche se c'è qualcosa che non approvate, questo è un esempio di caratteristica che non va scambiata per un bug. Lo dico tanto per chiarire perchè in genere gli utenti meno esperti trasformano questi thread in thread di "feature request" mentre questo ne è uno sui "bug reports"

Ultima modifica di mjordan : 16-12-2005 alle 11:59.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2005, 14:37   #2
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 800
1) Selezione vocale del nome che non funziona quando in rubrica vengono aggiunti molti contatti (tipo 60).
2) Per provocare il bug si deve aggiungere in rubrica molti contatti e salvarli, andare nella selezione vocale e selezionare Comporre nome. Fatto questo il telefono visualizzerà di Attendere per il riconoscimento vocale e terminerà lo stesso processo di riconoscimento.
3) Brandizzazione Tre
4) FLEX = USRAZRV3XH3GITR2522106D
SW = R25221LD_U_85.83.84P
SW DSP = 407B0000
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2005, 14:59   #3
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Ottimo! Ottimo!!
Venghino siori Che sto cellulare ce lo facciamo sistemare tutto alla prima revisione di firmware
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2005, 10:31   #4
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 62
Confermo il bug di kazuya. Mi è successo di nuovo, tra l'altro.


Non so se è sufficiente inserire molti contatti, perchè io avevo già finito di sistemare la rubrica: ho solo spostato i contatti in diverse categorie (creandone delle nuove), e poi ho provato ad usare il comando vocale, con il risultato suddetto.

Poi ho reinserito numerosi utenti (perchè in un impeto di follia, per errore ho cancellato mezza rubrica ), ma è andato tutto bene.
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2005, 12:33   #5
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 62
1) Quando si accede ad un contatto (con caratteristiche varie), il cellulare torna al menu, chiudendo la rubrica.
2) Non so come si presenta: succede casualmente dopo aver creato/modificato un contatto, e non c'è verso di aprirlo o modificarlo. Bisogna cancellarlo e ripristinarlo.
3) Vodafone
4) FLEX: USRAZRV3XVFITR2522105D
SW = R25221LD_U_85.83.E1P
SW DSP=407B0000



P.S.: Siccome il riconoscimento vocale entra nella rubrica e la analizza, potrebbe essere questo il vero bug. Il riconoscimento vocale entra nella rubrica per analizzarla, ma viene buttato fuori come succede entrando nel contatto manualmente... almeno, questa è la mia teoria...
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2005, 12:44   #6
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 62
Confermato da esperimento pratico: il primo problema (riconoscimento vocale) è causato dal secondo problema (rubrica fallata).




L'unico problema è che non so come riprodurre il problema: capita casualmente, ma solamente creando o modificando i contatti.


Kazuya, prova a cercare (aprendo) i contatti "malati", cancellali o riparali e poi prova ad usare il riconoscimento. Io l'ho fatto, e funziona adesso!
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2005, 10:29   #7
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2502
EDIT si chiama sia RAZR che RAZRSPEED

Ultima modifica di djdavid : 19-12-2005 alle 22:51.
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2005, 18:16   #8
tintitutin
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 10
Richiesta aiuto

Ho lo stesso problema anche io, la selezione vocale del nome non funziona e la rubrica dà problemi. Cosa si fa in questi casi ?
Grazie.
tintitutin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2005, 23:47   #9
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 62
Individua il contatto che da problemi, segnati su un pezzetto di carta il numero e gli altri dati (senza aprire il contatto, solamente scorrendo a sinistra e destra) e poi cancellalo e rifallo. Va tutto a posto, poi.
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2005, 09:11   #10
tintitutin
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 10
Fatto, ora è tutto a posto, grazie.

Ma è evidente che il software è in qualche maniera difettoso...dobbiamo tenercelo così com'è ? Oppure in genere vengono rilasciati degli aggiornamenti correttivi allo stesso modo dei software per pc ?
tintitutin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2005, 15:08   #11
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 62
Mah, dovrebbero essere rilasciati nuovi firmware "periodicamente", un pò come Windows Update...






Ma sulle modalità di installazione (fai-da-te oppure in centro assistenza) non ne so nulla...
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 14:53   #12
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Grazie per le segnalazioni ragazzi. Un bel buggino questo, veramente. Temo non sia riproducibile "a mano" perchè dipende da qualche sorta di corruzione interna durante la gestione dei contatti ma considerando che stiamo al primo firmware, possiamo dire che questo cellulare è uscito abbastanza bene, almeno per la mia esperienza (lo sto stressando per bene con esito abbastanza positivo).

I firmware si trovano in rete tranquillamente. La modalità di aggiornamento è semplice (e reversibile) ed effettuabile anche da soli mediante un cavo mini-USB.

Vi tengo informati su nuove revisioni di firmware.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 15:20   #13
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Quote:
Originariamente inviato da mjordan
Grazie per le segnalazioni ragazzi. Un bel buggino questo, veramente. Temo non sia riproducibile "a mano" perchè dipende da qualche sorta di corruzione interna durante la gestione dei contatti
potrebbe essere un errore della traduzione italiana ... provate a mettere il telefono in lingua inglese e vedere se vi si presenta l'errore... anche nell'e1000 fino a un po di tempo fa nn funzionavano le categorie dei media (video/audio/img) per un errore della traduzione italiana, e il telefono ti ributtava fuori nel menu...

Quote:
La modalità di aggiornamento è semplice
conta cmq che è intesa come un'operazione da centro assistenza, non c'è il SW colorato e col wizard...
e cmq spesso i firmware che trovi sono brandizzati d altre nazioni o con settaggi predefiniti, quindi bisogna poi cancellarli dopo il flash con altri tool...

Quote:
(e reversibile)
purtroppo non sempre, dipende dalla versione del bootloader ...

per vederla, a scopo puramente informativo, è sufficiente accendere il cellulare tenendo premuto il cancelletto e l'asterisco e premendo poi il tasto dell'accensione una volta (p.s. per spegnerlo poi è necessario, almeno nell'E1000, togliere la batteria)
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 17:02   #14
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
conta cmq che è intesa come un'operazione da centro assistenza, non c'è il SW colorato e col wizard...
e cmq spesso i firmware che trovi sono brandizzati d altre nazioni o con settaggi predefiniti, quindi bisogna poi cancellarli dopo il flash con altri tool...
E' questo che lo rende semplice. Che lo si possa fare. Nei SonyEricsson per esempio l'unico modo che hai per aggiornare un firmware è quello ufficiale (che difficilmente va a buon fine) oppure con software come TotalMultiServer che a volte sono pieni di bug e combinano piu' guai dei benefici che forniscono (oltre ad essere a pagamento). Con altre marche invece addirittura è quasi impossibile reperire un cavo idoneo per fare un flash. Con Motorola basta avere il cavetto e una nutrita serie di software reperibili in rete. Senza contare la potenza dei seem. Questo si intende per facile, non il software colorato coi wizard
Il tipo di firmware reperibili inoltre è direttamente proporzionale alla diffusione del telefono. Per il V3 per esempio se ne trovano in tutte le salse, italiani compresi. Lascia presagire che sarà la stessa cosa per il V3X, visto che Vodafone e H3G a poche decine di giorni dal lancio hanno già finito le scorte e la gente in rete sta facendo a cazzotti per averne uno Gente addirittura che ha comprato dalla Spagna il V3X H3G bloccato e lo usa in roaming. A questi livelli.
La facilità di reperibilità di un firmware V3X è l'ultimo dei miei pensieri insomma. Ora è troppo nuovo. Fra un po non ci saranno problemi.

Quote:
purtroppo non sempre, dipende dalla versione del bootloader ...
per vederla, a scopo puramente informativo, è sufficiente accendere il cellulare tenendo premuto il cancelletto e l'asterisco e premendo poi il tasto dell'accensione una volta (p.s. per spegnerlo poi è necessario, almeno nell'E1000, togliere la batteria)
Esistono comunque dei pack che ti consentono di effettuare un downgrade anche del solo bootloader qualora si verifichi che un firmware installato aggiorni anche il bootloader con una versione che non consenta la reversibilità. Con calma e pazienza e informandosi un po in giro prima di compiere un'operazione del genere si può fare tutto. E il materiale in rete per i Motorola non scarseggia. A maggior ragione per un telefono che ha avuto successo. La versione di default sul V3X è la 0.6.7.1 e a quanto pare è la stessa che monta il Motorola E770V.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 19:55   #15
C.B.R
Senior Member
 
L'Avatar di C.B.R
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 318
vorrei comprarlo della 3 ma al momento si è scoperto un bug solo nella rubrica? nn vorrei prendere un altro cell come l'lg 8130
C.B.R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 20:49   #16
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Quote:
Originariamente inviato da mjordan
Esistono comunque dei pack che ti consentono di effettuare un downgrade anche del solo bootloader qualora si verifichi che un firmware installato aggiorni anche il bootloader con una versione che non consenta la reversibilità. Con calma e pazienza e informandosi un po in giro prima di compiere un'operazione del genere si può fare tutto. E il materiale in rete per i Motorola non scarseggia. A maggior ragione per un telefono che ha avuto successo. La versione di default sul V3X è la 0.6.7.1 e a quanto pare è la stessa che monta il Motorola E770V.
mai visti sinceramente .... che poi tu avendo delle amicizie in motorola ne sappia di più...
nn sai quanta gente c'è che si preoccupa di questo fatto anche solo per l'e1000 ... gente che ha il sw originale H3g ("E1000") e vorrebbe mettere quello nuovo ("R26LD") ma dopo non è più possibile tornare indietro, e ci hanno provato in tutti i modi e con tutti i firmware, e quidni non lo fanno per paura della garanzia...
e si che il bootloader non viene aggiornato a tutti ... io ho la versione 0.5.F.1 come di fabbrica però il downgrade non funziona ugualmente (nn che mi interessi)
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 23:44   #17
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da C.B.R
vorrei comprarlo della 3 ma al momento si è scoperto un bug solo nella rubrica? nn vorrei prendere un altro cell come l'lg 8130
Stai tranquillo, per avere un firmware cosi giovane questo telefono è una roccia.
No della 3 però... Ha le palle tagliate via...
Poi guarda, io non sono un motorolista convinto ma se c'è una cosa che non si può toccare alla motorola è proprio la manutenzione dei firmware. Se ci saranno problemi evidenti, li correggeranno subito (o quasi). Se poi che l'aggiornamento non te lo vuoi/puoi fare da solo, nei centri Motorola lo fanno gratis (almeno nel mio centro, penso sia cosi per tutti)

Ultima modifica di mjordan : 03-01-2006 alle 23:50.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 23:46   #18
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
mai visti sinceramente .... che poi tu avendo delle amicizie in motorola ne sappia di più...
Bhè io ne ho trovati diversi per il V620, spero di trovarne in futuro per il V3X
La brandizzazione Vodafone è abbastanza pesante (cosi come quella 3). Questo telefono non può meritare una simile punizione
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 02:48   #19
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Quote:
Originariamente inviato da mjordan
Bhè io ne ho trovati diversi per il V620, spero di trovarne in futuro per il V3X
La brandizzazione Vodafone è abbastanza pesante (cosi come quella 3). Questo telefono non può meritare una simile punizione
embè? te la tolgo per intero in 2 minuti
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 16:07   #20
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
embè? te la tolgo per intero in 2 minuti
Ho già tutto il materiale per farlo... Voglio solo aspettare un eventuale firmware no brand senza affrettarmi.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: gli s...
La Porsche Taycan Turbo S è la nu...
Dragon Age 4 non uscirà nel 2022 secondo...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v