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Due mesi di Battlefield 6: dalla campagna al battle royale, è l'FPS che stavamo aspettando
Due mesi di Battlefield 6: dalla campagna al battle royale, è l'FPS che stavamo aspettando
Abbiamo giocato a lungo a Battlefield 6, abbiamo provato tutte le modalità multiplayer, Redsec, e le numerose personalizzazioni. In sintesi, ci siamo concentrati su ogni aspetto del titolo per comprendere al meglio uno degli FPS più ambiziosi della storia dei videogiochi e, dopo quasi due mesi, abbiamo tirato le somme. In questo articolo, condividiamo con voi tutto ciò che è Battlefield 6, un gioco che, a nostro avviso, rappresenta esattamente ciò che questo genere attendeva da tempo
Antigravity A1: drone futuristico per riprese a 360° in 8K con qualche lacuna da colmare
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Abbiamo messo alla prova il drone Antigravity A1 capace di riprese in 8K a 360° che permette un reframe in post-produzione ad eliche ferme. Il concetto è molto valido, permette al pilota di concentrarsi sul volo e le manovre in tutta sicurezza e decidere con tutta tranquillità come gestire le riprese. La qualità dei video, tuttavia, ha bisogno di uno step in più per essere competitiva
Sony Alpha 7 V, anteprima e novità della nuova 30fps, che tende la mano anche ai creator
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Dopo oltre 4 anni si rinnova la serie Sony Alpha 7 con la quinta generazione, che porta in dote veramente tante novità a partire dai 30fps e dal nuovo sensore partially stacked da 33Mpixel. L'abbiamo provata per un breve periodo, ecco come è andata dopo averla messa alle strette.
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Old 26-05-2007, 18:02   #1
Alcor_81
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Città: Palermo (Romagnolo), interessi "stikkio", hobby "auto" & "moto", il tuo motto "divertiti alla grande", un saluto a tutti i siciliani in the world! ;)
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[Cucina] Il vostro piatto preferito

Di piatti preferiti c'è ne stanno molti, ma in assoluto uno .....

la mitica pasta al pesto



oppure piatto tipico Palermitano "Pasta con le sarde"

__________________
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Old 26-05-2007, 18:14   #2
reffbbdfanod
 
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Fagioli stufati alla Bud Spencer. Ovviamente con birra (non la Nastro Azzurro, qualcosa di decente tipo Franziskaner o Chimay Blu).
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Old 26-05-2007, 18:19   #3
giannola
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Città: Palermo
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Pizza.
Mai rifiutato un pezzo di pizza nemmeno se morsicato.
__________________
Utente gran figlio di Jobs ed in via di ubuntizzazione
Lippi, perchè non hai convocato loro ?
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Old 26-05-2007, 18:32   #4
Vinc86
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Di piatti preferiti c'è ne stanno molti, ma in assoluto uno .....

la mitica pasta al pesto

t straquoto per il pesto
__________________
PS3 WII e molto altro

PSN: Cardellan
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Old 26-05-2007, 18:39   #5
danny2005
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Città: Lingua di terra che taglia il Tirreno
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Abitando in Sicilia come faccio a scegliere un piatto???

Cito in ordine sparso: pizza, ragù di carne, pasta al pesto e alla carbonara, arancini, spaghetti col pomodoro, costata di vitello arrosto, spiedini di pesce spada, tonno, melenzanine ripiene, tagliatelle, le frittate (con asparagi, con carciofi, con patate)

Basta che mi sta venendo FAMEEEEE

P.S.

Stasera triglie arrosto!
__________________
Il Paradiso lo preferisco per il clima, l'Inferno per la compagnia [Mark Twain] [Romantico Inside][Thread prof. gnocche]
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Old 26-05-2007, 18:41   #6
ziomicio
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Città: da qualche parte
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Io sul classico spaghetti aglio olio e peperoncino
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Non ho nè vita nè morte, l'eterno è la mia vita e la mia morte
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Old 26-05-2007, 18:44   #7
Elbryan
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Pasta con le zucchine fatta come la facciamo io e il mio papi u.u
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Tranquillo, il post è finito.
Take me as I am.
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Old 26-05-2007, 18:49   #8
ennys
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Fagioli stufati alla Bud Spencer.

Puoi postare la ricetta, per favore ?


Ultima modifica di Paolo Corsini : 22-12-2008 alle 10:54.
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Old 26-05-2007, 18:50   #9
Alcor_81
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Pasta con le zucchine fatta come la facciamo io e il mio papi u.u
Come viene preparata?

Noi la facciamo zucchine fritte con pasta ditali, buonissima
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Old 26-05-2007, 18:52   #10
ursuspovo
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avrei detto pasta al pesto, ma le mie origini lombarde mi fanno votare sicuramente per l'ossobuco con risotto alla milanese

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Old 26-05-2007, 18:55   #11
ennys
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Baccalà alla vicentina !



E che altro ???


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Old 26-05-2007, 18:57   #12
Alcor_81
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Aggiungo...

Pasta al forno



Come si prepara

Gli "anelletti", tipica pasta a forma di anello, fatta al forno, costituisce un altro di quei piatti unici che la tradizione siciliana propone spesso. Alcune varianti prevedono l'uso di pasta "corta" pertanto si avrà ad es. la pasta 'ncaciata nel messinese e quella con i broccoli fritti nel trapanese. Gli anelletti al forno però sono una tradizione tipicamente palermitana. Si preparano nei giorni festivi, ma sono presenti spesso in tutte le friggitorie e rosticcerie della città. Per realizzare gli anelletti al forno palermitani gli ingredienti sono: 500 gr di anelletti - 200 di caciocavallo grattugiato - 200 carne tritata (vitello) - 100 primosale (tuma) - 100 carne di maiale tritata - 200 estratto pomodoro - 1 cipolla - 100 pangrattato - un bicchiere vino rosso - olio - sale - pepe Il procedimento: In un tegame soffriggere la cipolla finemente affettata, aggiungere il tritato di manzo e maiale e sfumare con il bicchiere di vino rosso. Lasciare soffriggere per un paio di minuti e aggiungere l'estratto di pomodoro, allungare con mezzo litro d'acqua, condire con sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora. Cuocere gli anelletti, scolarli al dente e condirli con il sugo preparato. Aggiungere il caciocavallo grattugiato, il primosale a pezzetti e versare il tutto in una teglia unta d'olio e spolverata di pangrattato; coprire con altro pangrattato, olio e passare al forno caldo per una ventina di minuti.
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Old 26-05-2007, 19:03   #13
Ja]{|e
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qualsiasi tipo di carne fatta al barbeque

qualsiasi cosa cinese, qualsiasi cosa indiana

qualsiasi abitante del mare tranne le ostriche

kebap
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Old 26-05-2007, 19:05   #14
Ja]{|e
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Come viene preparata?

Noi la facciamo zucchine fritte con pasta ditali, buonissima
la morte delle zucchine imho è con i gamberi, un po' come la salsiccia con i broccoletti
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Old 26-05-2007, 19:30   #15
Zerozen
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Sono tormentato tra il dire pizza e il dire pasta al forno (non lasagne, pasta al forno...). E allora dico tutte e due
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"I don't want to start any blasfemous rumors but i think that god has a sick sense of humour and when I die I expect to find him laughing" (Dave Gahan) \ "Il problema non è la caduta: è l'atterraggio" (Mathieu Kassovitz) \ "I'm only happy when it rains, I'm only happy when it's complicated" (Shirley Manson) \ "Vorrei cullare il tuo dolore" (Irene Grandi)
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Old 26-05-2007, 19:30   #16
Zerozen
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la morte delle zucchine imho è con i gamberi, un po' come la salsiccia con i broccoletti
Salsiccia e broccoli? Mmm devo provare
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Old 26-05-2007, 19:37   #17
Giant Lizard
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Cotoletta e patatine fritte ho i gusti culinari di un bambino io...pizza, hamburger...e niente verdura
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Giant Lizard: PC gamer, retrogamer, appassionato di "finire i giochi al 100%".
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Old 26-05-2007, 19:40   #18
Elbryan
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Come viene preparata?

Noi la facciamo zucchine fritte con pasta ditali, buonissima
Beh le zucchine tagliate a rondello, con olio acqua fatte tipo bollire.. ma un bel po'.. ora non ricordo di preciso ma sicuramente più di un'ora..
Ci va altro oltre olio ed acqua .. non ricordo cosa però.. forse del dado, sale.. boh ..

Alla fine sono pseudo fritte (l'acqua evapora e rimangono alla fine nell'olio a soffriggersi), ci si aggiunge lo zucchero.
Una terrina: Uova latte e formaggio e creiamo una salsa piuttosto densa..

Pasta + salsa + zucchine .. fatte saltare un poco (per cuocere l'uovo della salsa) e poi .. sbav.. ahh godo..
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Tranquillo, il post è finito.
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Ultima modifica di Elbryan : 26-05-2007 alle 19:42.
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Old 26-05-2007, 19:42   #19
reffbbdfanod
 
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Originariamente inviato da ennys Guarda i messaggi
Puoi postare la ricetta, per favore ?

Dunque, per la quantità di fagioli (servono quelli da cucinare, non quelli in scatola) io me ne cucino 250 grammi, però faccio in modo di arrivare affamato al momento della abbuffata ed inoltre come fisico sono magro, non ingrasso, perdo peso come niente e quando faccio pasti luculliani ingoio molta più roba del mio solito, sforzandomi quando arrivo al limite e slargandomi lo stomaco, quindi per quanto riguarda la quantità di fagioli che riesci ad ingerire vedi tu.

Ingredienti:
250 g. Fagioli
Sale grosso
1 Gambo di sedano
1/2 Cipolla
1 Bel pezzo di lardo (quello senza la carne in mezzo)
2 Cucchiai di farina
2 Foglie di alloro
Tanto pane
Birra buona (non Nastro Azzurro, Dreher, Moretti o roba così)

I fagioli vanno lessati in acqua salata con il sedano a la cipolla e lasciati raffreddare nel brodo. Questo significa che li devi preparare alcune ore prima del pasto e che devi mettere abbastanza acqua da far rimanere un pochetto di brodo anche dopo la evaporazione che si ha durante la cottura e l'assorbimento da parte dei fagioli.

Al momento del pasto togli i fagioli dal brodo, sciogli un bel pò di lardo in una padella molto larga, spargi due cucchiai di farina, metti l'alloro e fai rosolare poco poco.
Butta dentro i fagioli e fai cucinare per 5 minuti mischiando 3-4 volte con un cucchiaio di legno, poi aggiungi un poco di brodo e continua a mischiare perché la farina non crei grumi e diventerà tutto cremoso. Se è troppo liquido basta che continui a cucinare finché non evapora.

Adesso prendi la padella e mangia direttamente da essa con il cucchiaio di legno aiutandoti con un pezzo di pane molto grosso e fai scendere il tutto con abbondanti sorsi di birra d'abbazia o trappista.

Questo è come lo faccio io, una ricetta meno precisa che lascia più spazio alla personalizzazione la trovi qui:
http://www.budterence.tk/ricette.php
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Old 26-05-2007, 19:52   #20
mos
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bagna cauda


sconsigiato se dovete rimorchiare qualcuna
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