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#1 |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Antartide
Messaggi: 9776
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Video miracle blade 3 perfection series
Vi prego ragazzi passatemi la versione italiana della pubblicità lo adoro tony chef ma ho trovato solo quella inglese è una settimana che giro su google!
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Ci sono 550.000.000 di armi da fuoco sul pianeta: questo significa un arma da fuoco ogni 12 persone. Ora la domanda è: come armiamo le restanti 11? |
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#2 |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 2391
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ahahah serie perfetta
mitico quando taglia la lattina
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#3 |
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Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 1564
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"il pane morbido proprio come piace a mia madre"
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#4 |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Padova
Messaggi: 382
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Ma qualcuno li ha provati quei coltelli? Funzionano davvero così bene o è lui che
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#5 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 2164
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Quote:
a sentire alcuni, son davvero così
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IN ANUBIS WE TRUST
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#6 |
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Senior Member
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Bust Piqual
Messaggi: 1409
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Fatemi sapere se sono veramente così.
Io li vorrei prendere solo per tagliare al volo un ananas in dui pezzi come fa il mitco Tony |
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#7 |
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Messaggi: n/a
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chef tony..............un mito
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#8 |
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Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
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Oddio santo liberatecene
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Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity... |
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#9 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 15047
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Sono abbastanza dentro l'argomento perciò dico solo che 1 coltello buono ma veramente buono costa da solo più di tutta la serie dei Miracle Blade......vedi coltellerie BUFALO VICTORINOX DICK ecc. roba cioè da professionisti come macellai cuochi ecc.
PS - per tagliare come fa Chef Tony basta una buona manualità ergo se vi ricordate gli "imbonitori" delle fiere paesane che con un attrezzino riuscivano a fare tutto e poi una volta tornati a casa con l'attrezzino a noi non riusciva fare niente....
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焦爾焦 |
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#10 |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Roma
Messaggi: 1784
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Pure coi coltelli che compro al mercato a 50 cent l'uno riesco a tagliare le lattine......
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La mia config: Asus Z170 Pro gaming, Intel i5 6600k @4.5Ghz, cooler master 212x, corsair vengeance 8Gb ddr4 2133, SSD sandisk ultra II 480Gb, Gainward GTX960 4Gb, Soundblaster Z, DVD-RW, ali Corsair CX750M, Case Thermaltake Suppressor F31 |
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#11 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1236
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azz! complimenti a tony se riesce a prendere così bene per il culo la gente! decisamente un bravo infinocchiatore!
quanto al video... cosa te ne fai? basta che accendi la tv ed in un (spesso più di uno) della miriade di canali privati che ci sono lo becchi di sicuro...
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#12 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 419
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La cosa migliore è il tagliere col buco dove butta tutta la roba, alla fine trabocca!!
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#13 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Lido di Ostia
Messaggi: 1612
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un tizio che conosco li ha acquistati, sembra che sia vera la storia che tagliano come bisturi.
Sono probabilmente affilati chimicamente, di conseguenza hanno una lama che penetra solamente toccando la superfice. Basti pensare che non serve fare il classico movimento avanti e indietro con la mano, ma semplicemente poggiando la lama sopra entra da sola. Comunque per la pubblicità ti conviene cercare su eMule magari la trovi... io online ho trovato solo il sito web, e un blog.
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|Mac Mini i7 2,6 GHz 16 GB - OS Yosemite| |
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#14 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1236
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ehm... cosa significa "affilati chimicamente"?
e cosa vuol dire che apoggiando la lama, entra da sola? anche il più scarso dei coltelli, se lo appoggi caldo sul burro... ... in cosa entra da sola? nel pane americano come fa vedere tony nella pubblicità? tutta questione di manualità. |
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#15 |
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Member
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Alessandria
Messaggi: 97
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I miei li hanno comprati...non sono eccezionali, ma sono effettivamente mooolto più affilati dei soliti coltelli
E' carino anche che ce ne siano vari, per vari tipi di utilizzo... Più che altro spero che l'affilatura non duri un mese e poi siano da buttare...ma la pubblicità dice che una volta acquistati non devono più essere affilati...mah! |
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#16 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Lido di Ostia
Messaggi: 1612
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Quote:
Comunque dovrebbe consistere nel ridurre la superfice rendendola più accuminata possibile, in questo modo divide le particelle di qualunque superficie non appena la poggi. Esempio... hai della carne, poggi la lama per dritto solamente il peso della lama (che è gia discreto) fa penetrare di qualche millimetro la lama dentro cosa che coi normali coltelli non avviene. In più per superfici dure come la crosta del pane (tipo baguette o simili) basta fare un movimento deciso in avanti anziché fare avanti e indietro per più volte. capì ?
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#17 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Brescia, via le ma dal cul
Messaggi: 489
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AFFILATURA CHIMICA??
Per talgiare alimentari?
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" O Signore, fa' che non vada tutto a puttane " |
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#18 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14871
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Quote:
li disinfetteranno no?!?! |
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#19 |
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Bannato
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Lucca
Messaggi: 965
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è una droga quella reclame =|
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#20 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 15047
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Affilatura
L'unica e vera affilatura possibile per gli utensili da taglio è:
questa I coltelli Miracle Blade hanno la microseghettatura tanto in voga da alcuni anni che non è altro che un modo diverso di produrre coltelli seghettati, per inciso, nessun coltello da carne può o dovrebbe essere seghettato, diverso discorso per il pane o altri alimenti duri.
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焦爾焦 |
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