View Single Post
Old 05-09-2005, 15:15   #1984
Mike73
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Cittā: Salerno [Fisciano] **** Moto: Yamaha FZ1-N **** Cell.: LG V30 *********** Auto: Range Rover Evoque Notebook: Microsoft Surface Pro 4 ****************** PC: vedi sign
Messaggi: 8768
Scusatemi tanto, chiaramente non ho letto tutto il thread quindi abbiate pietā di me...
Ho una domanda o meglio un problema: Da quando ho installato mns 7.5 noto che all'avvio del pc non si connette direttamente ad internet mentre prima con la versione 7 era tutto ok......

Chiaramente in avvio il pc essendo in rete si connette direttamente ad internet ed ho giā provveduto a spuntare la casella di msn "Consenti l'accesso aitomatico se connesso ad internet"..........

Mi sapreste aiutare???

P.S. Se in avvio del pc c'č una lista di programmi e servizi da lanciare in automatico, c'č un modo per far caricare msn per ultimo?? Lo chiedo perchč mi sembra di aver notato che viene caricato prima msn e poi la connessione quindi se msn non trova la connessione chiaramente non si connette!!
__________________
Case CoolerMaster HAF X PSU SILENT PRO GOLD 1000W MB Asus Rampage V Extreme x99 RAM 4x4 16gb Corsair 2800 @ 3000 CPU Intel I7 5930K@4500 1.27Vcore 4000 1.15Vcache daily Dissy Noctua NH-D14 Rheobus Lamptron Touch Fan Controller HDD SSD Samsung Nvme M2 970 PRO 1 tb Master. Asus DRW-24B3LT SVGA MSI Gaming Trio 2080TI AUDIO Creative X3 Monitor Acer 43" CG437KP Tastiera Logitech G915 Mouse Logitech MX Master 2s

Ultima modifica di Mike73 : 05-09-2005 alle 15:22.
Mike73 č offline