View Single Post
Old 01-06-2009, 14:37   #2
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34180
Quote:
Originariamente inviato da picciriddu Guarda i messaggi
All'improvviso mi sono apparse sul monitor delle grosse righe rosse verticali ed è venuto fuori la scritta "il drivers video ha smesso di funzionare". Ho provato ad installare nuovamente i driver ed è stato peggio ancora in quanto il s.o. non si caricava, entrava solamente in modalità provvisoria. Utilizzando un'altra scheda il problema non sussiste. Ho provato la Geforce su un'altro computer è da lo stesso problema. Premetto che le righe appaiono già alla prima schermata del bios durante la fase di avvio. Spesso, controllando la temperatura del scheda video, notavo che raggiungeva facilmente i 60-70 gradi senza che venisse utilizzata con giochi, video o programmi di grafica. Secondo voi c'è qualche soluzione o mi sono fritto la scheda video. Si ringrazia per le risposte che mi verranno date.
si è fritto il core GPU... e da cambiare.. o se è in garanzia da RMA
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 980 PRO NVMe 1TB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso