View Single Post
Old 11-12-2019, 15:05   #84
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9039
Quote:
Originariamente inviato da cico78 Guarda i messaggi
Ciao.
Ho installato ad un collega questo ripetitore collegato via ethernet ad un 7530,rete mesh, tutto funziona a dovere.Ora mi chiede perché quando si collega con il suo cellulare in prossimità del 1750 visualizza 5 tacche wifi(1750e) e quando si sconnette dalla rete ritorna a 2?
Io gli ho risposto risparmio energetico,ho detto una cavolata?
Grazie.
No, è il band steering, bisogna vedere se il suo smartphone supporta correttamente i protocolli wifi 802.11v e 802.11k, perché se non è così è normale e quindi vuol dire che deve essere il router a gestire completamente la cosa, e a volte ci vuole un po' per spostare un dispositivo tra il router e il repeater, se supportasse 11v e 11k il passaggio sarà gestito sia dal router che dall smartphone ed è tutto molto più veloce, questa cosa comunque migliorerà con il firmware 7.20 appena uscirà.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.28 - NAS: Synology DS218 OS 7.0

Ultima modifica di Totix92 : 11-12-2019 alle 15:08.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso