View Single Post
Old 15-04-2021, 16:16   #2444
iaio
Senior Member
 
L'Avatar di iaio
 
Iscritto dal: Mar 2005
Citt: Terni
Messaggi: 4210
scusate se ritiro su una discussione morta... spero che ancora qualcuno la segua, mi capitato un:

I7 920 SLBCH (C0),
ASUS P6T deluxe rev 1.02g
3*2gb ram ocz pc3 12800 (1600)
gtx 960 2GB
dissypatore thermaltake (non s che modello preciso sia)

con le impostazioni a 4ghz della prima pagina non ce la f a startare windows(mi d errore e riavvia), lasciando le impostazioni della prima pagina ho abbassato solamente a 16x il moltiplicatore quindi l'ho impostato a 3,2Ghz e funziona correttamente (sotto prime95 arriva a 73C dopo 1 ora, con le impostazioni di default stavo a 53C in full load).
Temperatura ambiente 21/22 C

@2,66 Ghz @default Tmax=56C
@3,2Ghz(200x19) - Vcore @1,3500 - cpu PLL volt @1.82 - QPI/dram Cvolt @1.35 dram bus voltage @1.64 - cpu diff ampl @800mv Tmax=77C (1 ora ok)
@3,6Ghz(200x19) - Vcore @1,3500 - cpu PLL volt @1.82 - QPI/dram Cvolt @1.35 dram bus voltage @1.64 - cpu diff ampl @800mv Tmax=84C (1 ora ok)
@3,8Ghz(200x19) - Vcore @1,3500 - cpu PLL volt @1.82 - QPI/dram Cvolt @1.35 dram bus voltage @1.64 - cpu diff ampl @800mv Tmax=87C (1 ora ok)
@3,8Ghz(200x19) - Vcore @1,3375 - cpu PLL volt @1.82 - QPI/dram Cvolt @1.35 dram bus voltage @1.64 - cpu diff ampl @800mv Tmax=85C (1 ora ok)
@3,8Ghz(200x19) - Vcore @1,3250 - cpu PLL volt @1.82 - QPI/dram Cvolt @1.35 dram bus voltage @1.64 - cpu diff ampl @800mv Tmax=84C (1 ora ok)
@3,8Ghz(200x19) - Vcore @1,3000 - cpu PLL volt @1.82 - QPI/dram Cvolt @1.35 dram bus voltage @1.64 - cpu diff ampl @800mv Tmax=80C (1 ora ok)
@3,8Ghz(200x19) - Vcore @1,30625- cpu PLL volt @1.82 - QPI/dram Cvolt @1.3375 dram bus voltage @1.64 - cpu diff ampl @800mv Tmax=81C (1 ora ok)

@3,8Ghz(200x19) - Vcore @1,3250 -cpu PLL volt @1.82 - QPI/dram Cvolt @1.3375 dram bus voltage @1.66 - cpu diff ampl @800mv Tmax=83C (17 ore 0 errori)


@3,8Ghz(200x19) - Vcore @1,3125 - cpu PLL volt @1.82 - QPI/dram Cvolt @1.3375- dram bus voltage @1.64 - cpu diff ampl @800mv Tmax=81C (errore dopo 4 ore)
@3,8Ghz(200x19) - Vcore @1,30625 - cpu PLL volt @1.82 - QPI/dram Cvolt @1.325 - dram bus voltage @1.64 - cpu diff ampl @800mv Tmax=C errore dopo 2 ore
@3,8Ghz(200x19) - Vcore @1,2937 - cpu PLL volt @1.82 - QPI/dram Cvolt @1.35 - dram bus voltage @1.64 - cpu diff ampl @800mv Tmax=C errore dopo 40 minuti
__________________
Corsair Carbide # Thermaltake Toughpower 600W # MSI X570 GAM PRO CARB WIFI # RYZEN 3700x + NOCTUA NH-D15 # 32gb # GTX 1060 6GB
CM 690 II # Corsair CS750M # Asus P6T DELUXE # i7 970@4,1Ghz # 6x2 GB OCZ Gold Series 4 PC3 12800 # 960 2GB # 860 evo 1Tb

Ultima modifica di iaio : 17-04-2021 alle 10:31.
iaio  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso