View Single Post
Old 09-03-2020, 13:46   #229
dirac_sea
Senior Member
 
L'Avatar di dirac_sea
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lat.: 45° 42′ 15′′ N Long.: 9° 35′ 15′′ E
Messaggi: 844
Quote:
Originariamente inviato da xyz.net Guarda i messaggi
ho provato ora a riattivare il sensore di posizione e l'istruzione adb shell mi ha dato questo messaggio
error: device not found
Ho aperto il terminale ed effettivamente mi ha reso lo stesso messaggio di errore. Prova allora a dare l'istruzione così:
Codice:
chcon -v u:object_r:sensors_persist_file:s0 /persist/sns.reg
ls -laZ /persist
Quello che non capisco è perché su un terminale aggiornato a LineageOS 16 i sensori funzionino (ad es. sul mio vanno) e su un altro no

Per quanto riguarda il problema della app bancaria, in alcuni casi Magisk Hide non riesce a celare completamente il root. Se non ne hai bisogno (ad esempio per usarlo in accoppiata a Exposed), lo potresti anche rimuovere con lo zip di Magisk Uninstall che si scarica dallo stesso link. Attenzione però che in certi casi con le custom rom, come è questa, l'app potrebbe a prescindere segnalare la presenza del root.
__________________
Laptop: Sony Vaio VGN-FE21B - 2GB ddr2, CPU Intel T2500, Wi-Fi Intel 4965agn, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 7 32 bit
Subnotebook: Sony Vaio VPC-YB1S1E - 8GB ddr3, CPU AMD E-350, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 8.1 64 bit
NAS: Foxconn R30-A1 - Barebone SFF - AMD-E350, 4GB ddr3, 4TB Seagate HDD, OS Nas4Free 11.1.04 x64-embedded
dirac_sea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso