View Single Post
Old 10-05-2017, 16:20   #1
Dario94ct
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 286
Kfa2 980ti OC strambo; bisogno di chiarezza

Salve a tutti! Premetto che la mia scheda l'ho comprata qui in questo forum da un utente, quindi di seconda mano, da cui non ho ricevuto risposta riguardo ad eventuali modifiche della stessa. Funziona, ma ho di recente notato qualcosa di strambo.

Inizio con una domanda: Il clock delle schede video di una determinata casa sempre lo stesso? Per esempio, le KFA2 980ti di base sono 1190 che raggiungono i 1291 MHz di Clock in boost. Possono esserci modelli con clock maggiori della medesima casa? O sono tutte uguali?
Se no, la mia raggiunge i 1420 MHz e da MSI Afterburner non posso scendere sotto i 1320. Le memorie noto arrivino a 3500MHz il che mi sembrato un valore normale a detta delle varie info sul sito ufficiale della scheda. Normale tutto ci? Qualcuno potrebbe aiutarmi? Accetto contatti in privato in tal caso per capire quale il problema che affligge la mia scheda/configurazione. Presento artefatti in game e stuttering di vario tipo.

-Driver Aggiornati
-Tengo sotto controllo temperature, che non superano i 65
-Voltaggi a me sconosciuti, quindi standard. Mai provato oc, non interessato, la scheda non ne ha bisogno

Scheda madre una ASUS Maximus VIII Hero
6700k stock
16 DDR4 3200 (lasciati a 2133)
SSD 950 m2 nvme 256Gb
4Tb Hybrid SSHD Seagate
1Tb Hdd hitachi che funge per download e deposito

P.S. WINDOWS 10 Home, Creators Update. I problemi sono sempre stati presenti anche dapprima dell'update.


P.S. Non sono un esperto in OC e non ne ho mai effettuato. Non ho risposta a riguardo, per quanto riguarda gli artefatti comunque, principalmente sono alcune texture "lampeggianti",a distanza o meno su Dark Souls 3, oppure, ma credo in quel caso sia problema del gioco stesso (CS:GO), texture di colori strambi (alcuni sassi blu) MA solo in alcuni punti.
Allego una immagine di GPU-Z:

http://imgur.com/a/hOUjf

P.S. Ho effettuato test con due diverse schede video, il problema non sono le schede di per s, il problema si presenta con tutte le schede.

Ultima modifica di Dario94ct : 17-05-2017 alle 18:21.
Dario94ct  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso