Discussione: Avira Antivirus 9/10
View Single Post
Old 17-07-2007, 17:24   #5
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Citt: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
  • Fornitori affidabili:
    In Fornitori affidabili viene visualizzato un elenco (1) dei produttori di software affidabili. possibile rimuovere o aggiungere produttori dall'elenco utilizzando l'opzione Fidati sempre di questo fornitore nella finestra di pop up Evento di rete. possibile consentire di default l'accesso alla rete delle applicazioni, dotate della firma dei fornitori contenuti nell'elenco, attivando l'opzione Consenti automaticamente le applicazioni create da fornitori affidabili.
    Questo elenco (2) contiene tutti gli utenti del sistema. Qualora ci si registri come Amministratore possibile selezionare un utente il cui elenco di fornitori affidabili si desidera esaminare o gestire. Qualora l'utente non fosse in possesso di diritti privilegiati, l'elenco mostra solamente l'utente attualmente registrato.
    -Consenti automaticamente le applicazioni create da fornitori affidabili
    Se l'opzione attivata, viene consentito automaticamente l'accesso alla rete alle applicazioni dotate della firma dei fornitori conosciuti e affidabili. L'opzione attivata di default.



  • Impostazioni:
    -Timeout regola
    Se l'opzione "Blocca sempre" attivata viene mantenuta una regola che viene creata automaticamente ad esempio durante un Port-Scan.Se l'opzione "Rimuovi regola dopo n secondi" attivata viene eliminata una regola che stata creata, ad esempio, durante un Port-Scan dopo un intervallo definito dall'utente. Questa opzione attivata di default.
    Impostazioni aggiuntive
    -Il file host di Windows NON BLOCCATO / BLOCCATO
    Se l'opzione settata su BLOCCATO, il file host di Windows protetto dalla scrittura. Non pi possibile manipolare il file. Il malware non pi, ad esempio, in grado di deviare l'utente su pagine Internet indesiderate. Di default questa opzione impostata su NON BLOCCATO.
    -Disattiva Windows Firewall all'avvio
    Se l'opzione attivata, Windows Firewall risulta disattivato all'avvio del computer. Questa opzione attivata di default.

    -Notifiche
    In Notifiche possibile determinare al verificarsi di quali eventi si desidera ricevere un messaggio sul desktop di Firewall.
    Port-Scan
    Se l'opzione attivata, si riceve un messaggio sul desktop quando Firewall ha rilevato un Port-Scan.
    Le applicazioni sono state bloccate
    Se l'opzione attivata, si riceve un messaggio sul desktop quando Firewall ha rifiutato o bloccato un'attivit di rete di un'applicazione.
    Flooding
    Se l'opzione attivata, si riceve un messaggio sul desktop quando Firewall ha rilevato un attacco flood.
    IP bloccato
    Se l'opzione attivata, si riceve un messaggio sul desktop quando Firewall ha rifiutato il traffico di dati da un indirizzo IP.
    -Regole applicazione
    Le opzioni dell'area Regole applicazione consentono di impostare le possibilit di configurazione delle regole di applicazione nella rubrica Firewall::Regole applicazione.
    Impostazioni avanzate
    Se l'opzione attivata, possibile regolare individualmente i diversi accessi alla rete di un'applicazione.
    Impostazioni di base
    Se l'opzione attivata, possibile impostare una sola azione per i diversi accessi alla rete dell'applicazione.

  • Impostazioni popup:
    -Verificare lo Startblock del processo
    Se l'opzione attivata, viene verificato accuratamente il batch del processo. Firewall parte dal presupposto che ogni processo in batch, mediante il quale il processo figlio interviene sulla rete, non sia affidabile. Pertanto in questo caso viene aperta una finestra pop up per ogni processo in batch non affidabile. Questa opzione disattivata di default.
    -Mostra pi finestre di dialogo per processo
    Se l'opzione attivata, viene aperta una finestra pop up ogni volta che un'applicazione tenta di creare una connessione a Internet. In alternativa, l'informazione viene presentata solo al primo tentativo di connessione. Questa opzione disattivata di default.
    -Sopprimi automaticamente il messaggio pop up in modalit di riproduzione.
    Se l'opzione attivata, Avira Firewall passa automaticamente alla modalit di riproduzione, quando sul computer viene eseguita un'applicazione in modalit a schermo intero. In modalit di riproduzione vengono utilizzate tutte le regole adattatore e di applicazione definite. Per le applicazioni per le quali non sono state definite regole con le azioni Consenti o Rifiuta, l'accesso alla rete viene consentito temporaneamente, in modo che non vengano aperte finestre pop up che richiedono l'evento di rete.

    -Memorizza azione per questa applicazione
    Sempre attiva
    Se l'opzione attivata, l'opzione "Memorizza azione per questa applicazione" della finestra di dialogo "Evento di rete" attivata di default. Questa opzione attivata di default.
    Sempre disattivata
    Se l'opzione attivata, l'opzione "Memorizza azione per questa applicazione" della finestra di dialogo "Evento di rete" disattivata di default.
    Consenti applicazione con firma
    Se l'opzione attivata, l'opzione "Memorizza azione per questa applicazione" della finestra di dialogo "Evento di rete" attivata di default per l'accesso alla rete di applicazioni firmate di produttori specifici. Tali produttori sono: Microsoft, Mozilla, Opera, Yahoo, Google, Hewlet Packard, Sun,Skype, Adobe, Lexmark, Creative Labs, ATI, nVidia.
    Ricorda ultimo stato
    Se l'opzione attivata, l'opzione "Memorizza azione per questa applicazione" della finestra di dialogo "Evento di rete" viene gestita come per l'ultimo evento di rete. Se nell'ultimo evento di rete l'opzione "Memorizza azione per questa applicazione" era attivata, risulta attiva anche per gli eventi di rete successivi. Se nell'ultimo evento di rete l'opzione "Memorizza azione per questa applicazione" era disattivata, risulta disattivata anche per gli eventi di rete successivi.

    -Consenti con privilegi
    In questo gruppo di opzioni di configurazione possibile impostare lo stato dell'opzione Consenti privilegiati nella finestra Evento di rete.
    Sempre attivata
    Se l'opzione attivata, l'opzione Consenti privilegiati nella finestra Evento di rete attivata di default.
    Sempre disattivata
    Se l'opzione attivata, l'opzione Consenti privilegiati nella finestra Evento di rete disattivata di default.

    -Visualizza dettagli
    In questo gruppo di opzioni di configurazione possibile definire la visualizzazione di informazioni dettagliate nella finestra Evento di rete.
    Visualizza dettagli su richiesta
    Se l'opzione attivata, le informazioni dettagliate nella finestra Evento di rete vengono visualizzate solo su richiesta, ovvero facendo clic sul pulsante Visualizza dettagli nella finestra Evento di rete.
    Visualizza sempre dettagli
    Se l'opzione attivata, le informazioni dettagliate nella finestra Evento di rete vengono sempre visualizzate.
    Ricorda ultimo stato
    Se l'opzione attivata, la visualizzazione delle informazioni dettagliate viene gestita come per l'evento di rete precedente. Se per l'ultimo evento di rete le informazioni dettagliate erano visualizzate o richiamate, anche negli eventi successivi vengono visualizzate. Se per l'ultimo evento di rete le informazioni dettagliate non erano visualizzate o richiamate, anche negli eventi successivi non vengono visualizzate.


Ultima modifica di juninho85 : 29-04-2009 alle 22:13.
juninho85  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso