View Single Post
Old 24-10-2005, 09:32   #11875
davestas
Bannato

Iscritto dal: Apr 2003
In prospettiva DUALCORE SEMPRE SU 939, SE CI SARANNO, COSA ACQUISTARE ?

Quote:
Originariamente inviato da Stakanov
Ragazzi ma fate un po di cambi azzardati con sti proci, da winchester che vanno a 2700 Mhz a venice che non si sa dove arrivano, non esagerate, hanno solo le sse3 di differenza e per 100 mhz in + che a volte neache ci arrivano e poi vi trovate con un procio quasi identico che senso ha????
Per un san diego 3700+ ok, se avete una cpu winchester sfigata ok, ma vi faccio una domanda:

NON E' MEGLIO ASPETTARE UN MESETTO E VI PRENDETE UN X2 3800+?????

QUESTO SI CHE E' UN UPGRADE!!!!! RIFLETTETE PAZZI DI MANICOMIO

INVESTITE SU ALTRO TIPO MAGGIORE RAM CHE FRA POCO ARRIVA IL LONGHORN, SCHEDE VIDEO MIGLIORI ALMENO GIOCATE, SCHEDE AUDIO MIGLIORI SE FATE MUSICA.......

NON SPENDETE SOLDI PER ARRIVARE AD ESSERE I PRIMI ALLO SPI DA 1MB, CHE VINCETE IL MONGOLINO D'ORO?????

PERDONATE LO SFOGO, E' GIUSTO CHE OGNUNO FA SEMPRE QUELLO CHE VUOLE COI PROPRI SOLDI
mi date un consiglio anche a me pvtizzandomi magari, a me il pc,che vorrei fosse UPGRADABILE, mi serve prevelentemente per giocare e monterei 1GBx2 (o 512x4 cosa conviene?) soprattutto in prospettiva futura...
per qualità-prezzo , mi conviene prendere 1GBx2 di ram Value, Oem, con A64 3200+ ed oc solo col bus e, e magari prendere una meno costosa Asus a8n rispetto ad una dfi ultra-d (anche se con una x800gto2 non so lo sli quando e quando mi servirebbe..)
li prenderei soprattutto per stare apposto per anni ed upgradare/cambiare solo quando ce ne sarà bisogno processore CON DUALCORE e x800gto2 CON SCHEDA WFG 2.0, solo appunto è che ho PAURA di fare una caxxata per il cambio di socket con M2 che ci sarà a Gennaio, ed i dual core verrano sviluppati solo su quel core, quindi mi ritroverei con mobo,cpu e soprattutto 1GBx2 sul groppone e con un sistema "chiuso" e per upgradarlo dovrei cambiare di nuovo TUTTO.....
HELP!!!
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso