da proprieta' sull'icona della connessione --> scheda avanzate.
quando spunto l'opzione "consenti ad altri utenti in rete di collegarsi tramite la connesione internet di questo computer"
guarda l'immagine
mi spunta quel messaggio che il nome utente e le password per qusta connessione non sono state salvati...ecc...ecc...
che non ho capito a cosa si riferisce...cmq do 2 volte OK e spunda quest'altro avviso.