Quote:
Originariamente inviato da CONFITEOR
Eh si, infatti quando assumiamo della Carnitina(un enzima), l'organismo la demolisce....e poi la fabbrica di nuovo... 
|
La Carnitina è un aminoacido, non una proteina, e gli aminoacidi non sono demoliti.
Sono le proteine ad essere demolite. Sembrerà uno spreco, ma è proprio così. D'altra parte è più complicato per un sistema vivente prevedere diversi percorsi di assimilazione per diversi componenti chimici... è più semplice demolire tutte le proteine e ricostruirle all'occorrenza. Considera inoltre che assimilare una proteina
simile ma non uguale a una proteina umana può essere potenzialmente dannoso per il corpo.
PS: chi fa sport intenso, certe volte fa uso dei cosidetti "aminoacidi ramificati" con lo scopo di impedire al corpo di demolire le proteine dei muscoli per produrre energia. Infatti nell'ordine sono consumati prima gli zuccheri, poi le proteine e solo se necessario i grassi del corpo. In questo caso gli aminoacidi sono demoliti
Quote:
mentre quella orientata a destra viene usata come comune aminoacido plastico, altro che cippa.
|
Aminoacido plastico?