Quote:
|
Originariamente inviato da The X
Cioè ? cosa intendi esattamente ?
|
thunderbird salva tutte le informazioni importanti (account di posta, mail, rubrica, impostazioni del programma...) in una cartella chiamata profilo.
così nel caso si disinstalli/reinstalli tb per qualche motivo (format, aggiornamento...) basta copiare la cartella del profilo e metterla poi di nuovo al suo posto per riavere tutto.
cmq cerca (in questa sezione del forum) il 3d ufficiale di thunderbird, e leggi i primi post.
se hai altre domande ti conviene chiedere poi lì