View Single Post
Old 02-07-2005, 12:17   #5
Sig. Stroboscopico
Senior Member
 
L'Avatar di Sig. Stroboscopico
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2463
A proposito di cappuccino...

L'Americano fa veramente schifo... anche se alla fine quando ti ci abitui... cominci quasi ad apprezzarlo, come la loro broda-caffè.

Quello Japponese ti rovini a prenderlo... io sono arrivato a pagarlo quasi 8 euro in certi localo

-__-

Qui in Italia abbiamo un altro problema... in certe regioni il latte sta cominciando a fare schifo... soprattutto quello intero che non sa più di niente.
Di conseguenza il cappuccino pure... pare quasi fatto con acqua.
Al momento (sono romagnolo) il capuccino decente lo trovo solo quando vado a Gubbio o nella bassa Toscana (vabbè, giro parecchio... ma qualche locale lo sto definendo come pure qualche marca buona di latte).

Tra Rimini e Milano non so dove trovare un cappuccino fatto come 15 anni fa... ad oggi. Come pure un brick di latte fatto come una volta.

Se lo sapete, fatemi sapere in Romagna dove trovare un cappuccino che ti lascia l'impronta sul pizzetto!

Sono disperato!
Sig. Stroboscopico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 
1