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Originariamente inviato da STICK
chiaramente la struttura muscolare deve essere adeguatamente stimolata per poter sfruttare l'integrazione extra di proteine.
Pero' non ho mai capito quanti grammi di proteine al massimo il nostro corpo può assimilare,indipendentemente dalla quantità ingerita?
Se ad es. peso 100kg e assumo circa 1 grammo di protidi per kg di peso corporeo,quindi 100 grammi al giorno;il mio corpo assimilerà tutti e 100 i grammi mettendo su 100grammi di muscoli,oppure ne assimila e trasforma in muscolo puro fino ad un certo punto?
quali sono durante la giornata,i momenti migliori per sfruttare al massimo un "biberon" di proteine?
Possono essere unite alle fibre oppure è sconsigliabile per via del fatto che queste ultime riducono l'assimilazione dei nutrienti in quanto velocizzano il transito intestinale?
Unirle invece a degli alimenti zuccherini (frutta,ecc.) per veicolarne l'assimilazione (o assorbimento) a livello intestinale è una bufala o è vero?
Qual'e' la quantità limite oltre il quale il fegato e i reni possono subire danni?
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