NON VA CANCELLATO.
Quello che viene cancellato alla chiusura del PC č il file di Paging, non il file di ibernazione. Quello č spazio riservato se hai attivato la funzione di ibernazione sul tuo portatile. Se vuoi cancellarlo semplicemente disattiva la funzione dal menu della gestione risparmio energetico.
Se č un file nascosto e di sistema un motivo ci sarā no?! Poi c'č gente che si lamenta dei casini sul PC...