|
dipende...molte mod di emule nascondono i chunk che sono stati uppati,personalmente trovo questa opzione veramente deleterea e bisognerebbe disabilitarla dopo aver uppato il file per intero o per il doppio della sua dimensione(se sei un releaser),mentre se non sei un releaser,quella opzione,che si chiama hideovershare,deve stare disattivata assolutamente.
Probabilmente se vedi tutto rosso da troppo tempo hai poche speranze di finire il file,in quel caso la fonte completa ha levato il file dalle cartelle condivise e quindi ciccia per tutti gli altri che aspettavano di finire.
Se sai chi ha messo in share quel file potresti chiedere di rishararlo per farti finire.
|