fidati,ti avvisa all infinito fino a quando non lo verifichi
ora non mi visualizza piu la schermata in quanto ho l account verified
mi pare si possa fare da strumenti/opzioni e se in "nome visualizzato" ce il tuo acount scritto in grigiastro cio vuol dire che non sei ancora verified e dovresit avere un pulsante che ti permette di farlo in quella stessa schermata