View Single Post
Old 15-05-2003, 18:20   #2780
dylan7679
Bannato

L'Avatar di dylan7679

Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Quote:
Originally posted by "ffux"

:D
FINALMENTE SYSPACK MI HA RESTITUITO DOPO UN MESE E 7 GIORNI LA MIA SCHEDA ABIT NF7-S!
COMUNQUE NON HO TROVATO MAI TANTA ARROGANZA E POCA CORTESIA IN UN NEGOZIO ON-LINE!
HO ANCHE SCRITTO UNA LAMENTELA A PCPROFESSIONALE NON PER I MOTIVI CITATI PRIMA, MA PER COME COME HANNO CERCATO DI TROVARE UNA SCAPPATOIA PER NON SOSTITUIRMI IN GARANZIA QUESTA SCHEDA. MI HANNO RACCONTATO TANTE DI QUELLE FROTTOLE ...UNA COSA DA NON CREDERE...MAI VISTO UNA COSA DEL GENERE ...ALLA FINE QUANDO PCPRO LI HA INVITATI A RISPONDERE ALLA MIA LAMENTELA PERCHE' L'ARTICOLO SAREBBE DOVUTO USCIRE CON IL NUMERO DI GIUGNO COME PER MAGIA LA SITUAZIONE SI è SBLOCCATA.....E IO HO ANCHE INVITATO PCPRO A NON PUBBLICARE LA STORIA (E Lì SECONDO ME HO FATTO UNA GRAN CA**ATA, PERCHE' HO CONOSCIUTO ANCHE ALTRI RAGAZZI A CUI HANNO FATTO STORIE PER SOSTITUIRE UN PEZZO!! CI MARCIANO???)
MAGARI L'ARTICOLO USCISSE LO STESSO
COMUNQUE SONO CONTENTO CHE ENNEEFFESETTE SIA TORNATA
Ho portato due giorni fa la mia Abit all'assistenza tecnica....mi dovevano avvertire ieri ma niente.....mi dai in pvt il num di telefono cosi' li sollecito????
Sinceramente la tua storia mi sta alquanto preoccupando....
la mia Abit e' andata in crash da Bios e non e' piu' ripartita.....a cosa si potrebbero appellare????
dylan7679 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso