non è che sia chiara la situazione...
immagino tu abbia già letto questo
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=481613
ma ora che sistema ti parte?
e perchè non potevi formattare l'altro?
dovresti settare il sistema nuovo come predefinito e funzionante da solo con tutti i file di sistema magari usando bootcfg...
fatto questo e avviato il sistema da lì... non capisco perchè non dovrebbe farti cancellare tutto l'altro...