View Single Post
Old 29-12-2002, 20:05   #2
ChriD
Senior Member

L'Avatar di ChriD

Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Re: facile fare i forti quando si e' moderatori

Quote:
Originally posted by "bravobimbo"

io volevo solo scherzare,mi sembra che ve la siate presa un po' troppo e cmq quando mi innervosii' fu solo perche' vidi che pur avendo posto un quesito che rtenevo semplicissimo passavano le ore e non mi rispondeva nessuno.Cmq prima di tutto vedete di abbassare i toni voi!!!!!! ma leggete almeno quello che scrivete??? ma state dando i numeri? stai giocando col fuoco..sto perdendo la pazienza.se continui cosi' ti banniano..MA KE KAZZAROLA ANDATE DICENDO ALMENO??????MI VOLETE BANNARE PERCHE' HO FATO UN PO' DI SPIRITO? FATE PURE E CHE SARA' MAI.O SIETE DI QUELLE PERSONE CHE FANNO I PRECISINI DAVANTI AL MONITOR E POI MAGARI NELLA VITA REALE VANNO A 180 KM IN PAESE.SI SPARANO IN VENA E KISSA' COS' ALTRO.IO SONO UNA PERSONA TRANQUILLISSIMA.SOLO KE SONO UNO SCHERZOSO.MA NON HO MAI OFFESO NESSUNO E NON TOLLERO CHE DEI MARMOKKIETTI COME VOI SI RIVOLGANO A ME CON QUEL TONO.NON L'HO MAI PERMESSO A NESSUNO NELLA VITA REALE FIGURIAMOCI IN UN FORUM.DATE RETTA A ME.PRENDETE LA VITA PIU' SERIAMENTE MA NELLE GIUSTE SITUAZIONI E ORA BANNATEMI TUTTI.TANTO LO SO CHE LO FARETE.
Vedi, io non so quali siano stati i tuoi problemi, ma da quello che hai scritto, mi sembra che tu abbia scherzato un pò troppo. Io non stò da nessuna parte, esprimo solo un mio giudizio. Secondo me i moderatori per bannarti avranno pure avuto un motivo
Certo, a volte i moderatori sono un pò troppo pignoli (in senso positivo), non so se avrebbero potuto chiudere un occhio, dipende sempre dal contesto.

L'unica cosa che voglio dire ai moderatori, siamo in periodo natalizio, non bannatelo +(anche se è contro il regolamento).
Fate una cosa: voi gli date un'ultima possibilità, non lo bannate e lui d'ora in poi si comporterà meglio

Questo è un messaggio che (anche se già lo conoscete) voglio dedicare a tutti: NON FATE LA GUERRA MA FATE L'AMORE!!!!!

P.S.
Io non voglio essere bannato, ho solo espresso una mia modesta opinione

Ciao

Ricordate: Non fate la guerra ma fate l'amore
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso