ho notato questo:
entrando senza connessione al dominio entra, sono andato a cancellare il nome utente, ho riavviato e sono entrato con la connessione. Mi è stato chiesto se volevo mantenere queste impostazioni (creava cartelle così) io ho detto no e sono entrato.
la volta dopo dando di si alla stessa domanda mi ridà quell'errore!!!
qualcuno che sappia dirmi come risolvere?