ciao più che un errore è un messaggio di avvertimento che esce indipendentemente dal fatto che tu abbia o meno bitlocker attivo (forse è legato all'avere secure boot/tpm attivi, anche se credo lo mostrino sempre per precauzione). Questo perchè con un aggiornamento del bios potrebbero andare perse/modificate le chiavi per la decifratura del disco e senza backup si rischierebbe di lasciare l'utente chiuso fuori dal suo sistema.
Visto che comunque dici che non hai BitLocker attivo, dovresti poter semplicemente schiacciare ok/continua/sì e ti dovrebbe lasciar proseguire al flash del bios. Almeno questo è quello che è successo a me qualche tempo fa quando feci l'aggiornamento di una scheda Asus.
Se invece ti si pianta proprio e non hai modo di proseguire allora li il problema è da qualche altra parte.