Quote:
Originariamente inviato da AlexSwitch
Esatto, sono proprio loro... Soprattutto quando Time Machine viene programmata per eseguire in automatico i backup.
Se per un motivo qualsiasi il backup programmato non viene eseguito l'immagine fatta da TM viene conservata per compararla con l'ultimo backup eseguito in modo da memorizzare solamente i cambiamenti.
Terminato il backup il sistema dovrebbe eliminare tutte le immagini memorizzate eccetto l'ultima.
|
ho visto che timemachine continuava a dare errori di spazio esaurito sul disco principale (quello da backuppare).
Inoltre i software non funzionavano più, esempio photoshop dava errore di spazio virtuale esaurito e si chiudeva
il sistema non si accorgeva di avere spazio e falliva tutto, un casino insomma
non ho capito cosa c'entri il fatto di aver usato la funzione SOS di utility disco, ho provato un pò a caso ma nel mio caso ha funzionato.
Comunque un bug rognoso su una funzione base come questa, soprattutto difficile da analizzare in particolare per utenti poco esperti di sistemi ma che si limitano ad usare il computer.