Io ho un EFFEUNO ormai vecchio che, a dire il vero, ho portato 2 volte a riparare. Non l'ho mai usato tanto nè degnamente, anche se l'ultima volta che l'ho usato mi è riuscita una napoletana mica male, cottura 2 minuti a 450°, estetica a malepena decente ma non bruciata e cornicione perfettamente cotto (non per fare lo sborone, meglio di alcune autentiche che a volte sono carenti proprio nella cottura del cornicione e bruciacchiate, alla faccia della maculatura).
Sulle farine, se non si cercano cose particolari ma di forza, consiglio la Rieper, ottima qualità, prezzo buono e facilmente reperibili, almeno in zona mia. Se non ricordo male la gialla 00 w370-390, la blu 00 360-370 e la rossa 0 sui 330.
Quote:
Originariamente inviato da redeagle
350°C non sono abbastanza per una "cottura perfetta della classica pizza napoletana".
E' certamente meglio dei classici forni casalinghi ma è più adatto ad una pizza in teglia.
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Quoto.