View Single Post
Old 22-11-2024, 13:26   #6
Arioch
Senior Member
 
L'Avatar di Arioch
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Scauri (LT)
Messaggi: 636
Quote:
Originariamente inviato da azi_muth Guarda i messaggi
La tonda romana a 350° la fai tranquillamente.

Cmq non è niente di che. Se hai un forno normale basta una teglia con una pietra da pizza scaldata con le resistenze del grill a forno aperto che ci arrivi lo stesso.
Esatto, io faccio così e viene spettacolare, farina Caputo nuvola, idro 70% e 24 ore di lievitazione.
__________________
Ho concluso affari felicemente con Ghost66, MIKIXT, Djmarcograndi, rera, DANKO78, demy1981, solidguitarman, MarkManson, zanfolinux, paolo.cip, ste_ita, maxb81, schumyFast, SuperReLeone, jermoz, mauryxxx76, CLAUDIO78
Arioch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 
1