View Single Post
Old 22-11-2024, 12:15   #5
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 11258
Quote:
Originariamente inviato da redeagle Guarda i messaggi
350°C non sono abbastanza per una "cottura perfetta della classica pizza napoletana".
E' certamente meglio dei classici forni casalinghi ma è più adatto ad una pizza in teglia.
La tonda romana a 350° la fai tranquillamente.

Cmq non è niente di che. Se hai un forno normale basta una teglia con una pietra da pizza scaldata con le resistenze del grill a forno aperto che ci arrivi lo stesso.
__________________
Discutere con certe persone è come giocare a scacchi con un piccione. Puoi essere anche il campione del mondo ma il piccione farà cadere tutti i pezzi, cagherà sulla scacchiera e poi se ne andrà camminando impettito come se avesse vinto lui [cit.]

Ultima modifica di azi_muth : 22-11-2024 alle 12:17.
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 
1