Quote:
|
l'azienda disabiliterà i cookie di terze parti per impostazione predefinita quando gli utenti utilizzano la modalità di navigazione in Incognito. Questo garantirà che le attività di navigazione degli utenti non siano tracciabili da inserzionisti o altri soggetti terzi senza il loro consenso esplicito.
|
Quindi, "non dovete assolutamente bloccare la pubblicità quando usate Youtube, vergognatevi!" ma "vi blocco io la pubblicità sugli altri siti, state tranquilli..."