Quote:
Originariamente inviato da demon77
Mah.. oddio.. per me il barbecue si fa con la LEGNA ed una bella griglia.
Queste sono soluzioni di ripiego se vivi in un palazzo e la griglia la fai sul balcone.
|
oddio dipende cosa fai, se ti interessa fare fare bbq all'americana (quindi cotture lunghe a bassa temperatura) ma con i tipici bbq che si vendono in italia (quindi kettle ) non essendo del tipo ad offset (camera di combustione separata dalla camera di cottura) non si riesce ad usare la legna ma bisogna usare il carbone.
riguardo alla questione condominio, mi sono ricreduto sulla questione legna dovendo utilizzare sul terrazzo un bbq a gas, utilizzando le smoke box il risultato è comunque ottimo
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,650gq,3800x+nh-u14s ,x570 arous elite,2x16GB ddr4 3200c16, rx5600xt pulse P5 1TB)+NB: Lenovo p53 i7-9750H,64GB DDR4,2x1TB SSD, T1000
|