Quote:
Originariamente inviato da Rizzy
Secondo me se fai ragu' (o cotture lunghe, brasati eccetera) tutti i giorni alla fine ti conviene il gas, ma se le fai ogni 7-15gg non credo
Ma tanto dipende da quanto paghi il singolo kWh...
Io fino a maggio pago una cosa ridicola (prezzo bloccato da prima dei salassi), da giugno probabilmente mangero' pane e cipolla (freddi)
Pero' la facilita' con cui imposti la giusta potenza per avere solo un filo di bollore e' impagabile con l'induzione!
E non parliamo della potenza minima per "tenere in caldo"... col gas te la sogni: puoi abbassare fin che vuoi... che al centro poi ti trovi le cose bruciate
|
Io scherzo sull'abilità culinaria altrui, un po' per fare il pirla, un po' perché amo cucinare, però a leggere ste cose mi viene il dubbio che veramente... insomma per me non esiste la parola bruciare, con un piano cottura a gas decente e il giusto pentolamene bisogna oggettivamente sbagliare per bruciare qualcosa.
E cucino esclusivamente sul fuoco.