View Single Post
Old 01-02-2022, 18:18   #354
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 809
Quote:
Originariamente inviato da Therinai Guarda i messaggi
nebuk provo a spiegarmi meglio: il ragų sta per 3* ore sul fuoco, mi costerebbe di pių o di meno farlo con induzione?
Secondo me se fai ragu' (o cotture lunghe, brasati eccetera) tutti i giorni alla fine ti conviene il gas, ma se le fai ogni 7-15gg non credo
Ma tanto dipende da quanto paghi il singolo kWh...
Io fino a maggio pago una cosa ridicola (prezzo bloccato da prima dei salassi), da giugno probabilmente mangero' pane e cipolla (freddi)

Pero' la facilita' con cui imposti la giusta potenza per avere solo un filo di bollore e' impagabile con l'induzione!

E non parliamo della potenza minima per "tenere in caldo"... col gas te la sogni: puoi abbassare fin che vuoi... che al centro poi ti trovi le cose bruciate
__________________
Ciao!
Rizzy č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 
1