Maurizio Stecca (ITA) vs Hector Lopez (MEX)
Rifatevi gli occhi. Visto che è stato nominato.
Quote:
Originariamente inviato da cronos1990
Lo stesso Giappone (non ricordo quale organo istituzionale e/o associazione di preciso) si è fortemente lamentato più volte della presenza di ristoranti "giapponesi" (cioè di cucina giapponese) gestiti da cinesi o anche altre nazionalità, compresi i cuochi.
D'altro canto nei ristoranti "originali" i prezzi sono mediamente quasi il doppio... c'è un motivo per cui quelli "tarocchi" prolificano 
|
Amico mio, ma la "ggente" vuole strafogarsi finchè non esplode a massimo 19,90 "all you can eat".
Ci sono stato anch'io, nel mio lungo viaggiare per il mondo, in un ristorante sushi come si deve gestito da Giapponesi...un altro mondo.
Fortuna che anche tra quelli "tarocchi" c'è qualche piacevole eccezione. Anzi dove vivo ci sono solo quelli.
Dove mangio almeno conosco i proprietari, i fornitori, l'igiene nelle cucine...è già molto fidati !