|
Tranquillo, se l'attuale installazione è regolarmente attivata lo sarà anche dopo il ripristino. A prescindere dal tipo di account.
L'account Microsoft per fortuna non è ancora obbligatorio e per me è solo un inutile complicazione di cui si può fare a meno.
|