Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo
Parliamo di eliminare, in fase di installazione, la partizione di Windows e poi subito dopo ricrearla, niente altro. Se come sostenete con questa semplice operazione i dati il sistema operativo non li vede più, come fai poi a ritrovarti una Windows.old che testimonia senza ombra di dubbio che il sistema precedente era invece visibile per l'installer e ne ha fatto addirittura un backup?
Potete non fidarvi di quello che dico io, ma l'evidenza... 
|
Quindi solo in fase di installazione?
In ogni caso devo formattare il fisso: per curiosità faccio una prova