Quote:
Originariamente inviato da bonzoxxx
Qualcuno ce l'ha? Pareri?
|
Io l'ho fatta da poco passando da Iliad a 4.99€(che se sono realmente per sempre è tanta cosa).
Sinceramente mi trovo benissimo … ottima copertura. Il limite dei 30Mbit non lo vedo negativo come cosa. Dove prima avevo scarse 3 tacche(su 5) di segnale 3G ora ne ho 2 fisse in 4G, ma con la differenza che prima non navigavo e perdevo tempo a disabilitare la connessione, mettere in modalità aereo,ecc. ecc. , ora ricevo regolarmente notifiche e messaggi.
Dai vari test vado a 32Mbits, ogni tanto mi va' in 4G+ che naturalmente non trova sbocco visto il limite.
Per ora soddisfatto ... e penso che a breve passerò anche la sim di mia moglie a cui avevo attivato anche a lei Iliad a 5.99, ma sono stufo di chiamarla e trovare la segreteria, con tutto che è libero.
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB GIGABYTE X570 AORUS ELITE, CPU RYZEN 5 5600X, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 32GB CRUCIAL DDR4 3600 CL16,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA Gigabyte RTX3070 Aorus master 1860@0.887, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN11 PRO x64
|