Quote:
Originariamente inviato da torgianf
i casi della vita eh.... 
|
IN PRIMIS:
QUELLA DEL MIO AMICO HA GARANZIA FINO A OTTOBRE 2016
QUELLA CHE AVEVO TROVATO IO HA GARANZIA FINO A GENNAIO 2017 VEDI IL MSG IN THREAD!!! EVITATE DI INSULTARE E GIUDICARE LE PERSONE IN QUANTO RIPETO SONO UNA PERSONA ONESTA E BASTA; OLTRE AL FATTO CHE MI PRENDO UNA 480 QUINDI ERA SOLO UN CONSIGLIO CHIESTO QUELLO IN THREAD LI POSTATO DAL "PADRE MORRIS"!!!
2 SCHEDE TOTALMENTE DIVERSE QUINDI . NON SPAMMATE , MA SE PER VIA DI QUALCHE STUPIDO DEVO RISCHIARE UN BAN INUTILE PREFERISCO NON FARE FAVORI A NESSUNO E FAR RESTARE IL MONDO COME E'. CIAO
Quote:
Originariamente inviato da Dono89
mi sono scambiato un paio di messaggi con il venditore e mi ha detto (prima che venisse fuori la cosa) che la scheda non è la sua e non l'ha mai toccata e non riusciva a dirmi nemmeno oc, asic o altro.
mi auguro sia una coincidenza, sennò davvero siamo alla frutta 
|
1 non l'ho mai OVERCLOCCATA e non coem detta da te " TOCCATA "! non essendo mia!
2 Io Lavoro e rientro a casa qausi sempre oltre le 20, e la scheda non è MIA sotto le mie zampette per testarla IN OC o Overvolt come chiesto da te non ce l'ho e manco avrei rischiato essendo responsabile di NATURA come UOMO, gioocherellare su Oggetti altrui!
3 Non giudicare su ipotesi o dubbi. Ciao