|
Non è che per caso quella è una versione trial o dimostrativa?
Per quanto ne so in quelle versioni è proprio inibita la funzione di vreazione e modifica delle partizioni: per essere più precisi la parte attuativa delle modifiche impostate
Quindi, se è così, ci puoi fare tutto quello che vuoi, ma tutto questo rimarrà nella memoria del programma, ma non verrà messo in atto...
|