|
oltre a questo ricorda che c'è anche un limite di tempo (non ricordo di quanto, bisognerebbe spulciare le note informative) di inutilizzo... nel senso che se l'account non viene utilizzato o non entri online per tot di mesi allora viene definitivamente dissociato il numero di telefono.
|