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Originariamente inviato da Therinai
Mi spiace andare un po' ot ma ho un rospo in gola che proprio non riesco a trattenere: io non ho mai capito la polemica sulle marche di pasta.
Praticamente tutti dicono che barilla fa una pasta pessima, ok sono d'accordo. Ma nella pratica la differenza la fa la cottura e il condimento (edit: e la scelta del tipo di pasta in funzione del condimento). Anzi da questo punto di vista trovo addirittura un vantaggio il fatto che la pasta barilla sia insapore, perché così mi gusto come si deve il condimento.
Mi prendono tutti per i fondelli per questo, ma io compro tranquillamente pasta barilla, non perché non so che marca scegliere ma perché il piatto finale "gusta".
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Come dire che il gusto della bistecca lo fa il ketchup.
Barilla non è certamente la peggiorne, ma la buona pasta è un'altra cosa e si trova sempre nei supermercati ad un prezzo equivalente. Prendi in mano una pasta Barilla e una Garofalo e la differenza la vedi subito.
Comunque tornando IT, le forme sono effetivamente stampati di pasta o sono solo dei design?