@Unax
Quel link ti porta dritto l "Refresh your PC" ovvero "Reinizializza il PC Conservando i tuoi file" In pratica una quasi formattazione. Rimangono solo i file personali e le impostazioni. Insomma tutta un'altra cos da quella che chiede mikis.
Che io sappia, il ripristino di una "versione del registro" precedente č possibile solo a sistema avviato e funzionante. Mi spiego:
salvo il registro, faccio una modifica, riavvio regolarmente, quella modifica non mi va bene. Ripristino il registro precedente.
.....e se il PC dopo la modifica non si avvia pių?.....
Buon fine settimana.