Quote:
Originariamente inviato da Tonisca
Guarda i miei screenshot, i dati che non vorrei perdere, sono quelli del disco "volume 1" da 1.5tb, nel disco da 1tb che voglio aggiungere, non ho nessun dato da preservare.
|
stai creando un nuovo volume non eliminando un'altro, se fai un next a quel secondo screenshot ti chiede che hd vuoi usare.