View Single Post
Old 03-02-2013, 12:01   #12
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13495
Quote:
Originariamente inviato da Apocalysse Guarda i messaggi
Doom, considera che i microonde hanno il piatto girevole proprio per il motivo di uniformità e quelli più pro sotto il piatto hanno la bilancia e misurano la quantità di acqua che hanno gli alimenti.
Quindi un forno a micro moderno (e un po piu costoso), ti riscalda o cuoce al punto giusto gli alimenti senza strinarteli in un punto
Mh si è vero, ma non è comunque uniforme. Ruotando, i "pochi" punti di applicazione del calore non sono più punti ma diventano circonferenze, è diverso ma è ancora ben diverso dalla bollitura in acqua per esempio
Come ho detto, penso che il microonde sia accettabile, ma va usato con un minimo di criterio.
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 5700x*RAM:Kingston FURY KF432C16RB2K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 970 Evo Plus 1TB + Samsung 860 Evo 1TB*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso