Quote:
Originariamente inviato da akro
il server ovviamente deve essere sempre scelto prima di giocare e deve essere sempre lo stesso?
altrimenti cosa succede, perdo tutta la partita salvata?
|
Dalle impostazioni del client si sceglie solo generalmente la ubicazione (Europa....America....ecc.ecc.) ma non si sceglie un server specifico come nei mondi persistenti.
La partita salvata la "perdi" solo se da Europa passi ad America e via discorrendo.