Quote:
Originariamente inviato da Floro Flores
Ma perché impensabile? se entri una partita, poi ti salva il checkpoint della partita in cui sei entrato e sovrascrive il tuo, era così anche nella beta.
Basta poi andare nell'elenco delle missioni e ricominciare da dove vuoi, ma il checkpoint che avevi è andato ovviamente. MI pare abbastanza logico per come è stato strutturato il gioco.
|
Ma non ha senso scusa.
Creo un pg lvl 1, joino da un amico che sta finendo il gioco e mi ritrovo ad incubo sempre a lvl 1 in meno di 10 minuti?
Se io non ho completato tutte le main quest per proseguire non dovrei assolutamente poter joinare in un game più avanzato, al massimo l'amico avanti viene da me tornando indietro e mi aiuta.